Опубликовано 21 Март, 2019 - 11:22

Здравствуйте!

Мой ежедневный базовый уход включает в себя обязательный этап нанесения сыворотки. Известно, что в отличие от дневного крема с довольно широким спектром воздействия, сыворотка имеет более конкретные цели и высокую концентрацию активных компонентов.

При использовании косметических средств я учитываю два фактора - это особенности моего типа кожи и возрастные. Именно отталкиваясь от них я выбираю средства для ухода за кожей.

Весной как никогда моя кожа требует интенсивного увлажнения, поэтому я выбрала сыворотку "SKIN BARRIER E SERUM" из-за содержания в ней гиалуроновой кислоты и витамина Е.

Наименование: Сыворотка для лица с витамином Е

Бренд: Nollam Lab

Страна-производитель: Корея

Объём: 40 мл

Стоимость: 1040 рублей

Где купить: на сайте Nollan Lab или официальной страничке бренда в instagram

Активные ингредиенты:

Экстракт Малахита

Экстракт Ядер Грецкого Ореха

Экстракт Почек Лесного Бука

ОФРМЛЕНИЕ

Сыворотка спрятана в картонную коробку и запечатана в прозрачную плёнку. Состав представлен на упаковке.

На коробке также есть наклейка на русском языке, содержащая общую информацию и способ применения.

Сам продукт находится в белом стеклянном флаконе с пипеткой.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА

Сыворотка прозрачная, имеет слабо выраженный аромат, в котором улавливаются ментоловые нотки.

В своём составе имеет беленькие шарики, которые при соприкосновении с кожей тают.

Консиситенция в меру жидкая, растекается по коже с некоторым усилием, но распределяется очень легко благодаря гладкой и шелковистой текстуре.

ПРИМЕНЕНИЕ

После очищения кожи и использования тоника я наношу на кожу сыворотку "SKIN BARRIER E SERUM". Распределяю по коже лица, шеи и декольте. После того, как сыворотка впитается, наношу обычный крем, дневной или вечерний.

Средисов впитывается довольно быстро, после себя не оставляет липкости или плёнки. Никаких неприятных ощущений или реакций со стороны кожи нет.

РЕЗУЛЬТАТ

Эффект от применения сыворотки заметен после первого использования. При регулярном применении выражен накопительный эффект.

Среди всех достоинств данного продукта в первую очередь я выделяю увлажнение. Результат заметен как визуально, так и тактильно. Кожа заметно уплотняется и разглаживается, маленькие морщинки выталкиваются.

Именно благодаря интенсивным увлажняющим свойствам сыворотки, увядающая кожа становится эластичной, цвет лица выравнивается.

В целом, она и выглядит более здоровой и ухоженной.

Достоинства сыворотки:

• интенсивное увлажнение
  • восстановление водного баланса
  • исходя из степени запущенности устраняет или делает менее выраженными небольшие морщины
  • восстанавливает кожу и устраняет несовершенства в виде шелушений и пятен
  • выравнивает цвет лица
  • повышает плотность, упругость и эластичность
  • в целом, кожа выглядит моложе и здоровей

Рекомендую сыворотку "SKIN BARRIER E SERUM". Она отлично справится с сезонными проблемами, а также проблемами сухой или увядающей кожи, восстановив её в короткие сроки.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Выравнивает цвет лица
  • Повышает упругость и эластичность
  • Увлажняет
Happy_summerрекомендует
Отличный результат. Не знала об этом бренде, пойду гляну.
21.03.2019
Новый для меня бренд. Заинтересовали.
21.03.2019
Очень понравился результат от этой сыворотки ,нужно будет присмотреться к ней 😊
21.03.2019
Классическая корейская сыворотка, люблю такой формат средств для увлажнения.
22.03.2019
Заинтересовали. Хочу попробовать)