Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Сегодня я продолжаю делиться с вами моими впечатлениями о средствах системы ухода за кожей Ноллам Лаб.
Система для кожи Ноллам Лаб
Для тех кто не знает - это корейский бренд ухаживающей косметики, приобрести которую можно в официальном магазине Ноллам Лаб, в Инстаграм Ноллам Лаб и я так же встречала продукцию этого бренда в сети Рив Гош.
Корейская сыворотка Ноллам Лаб
Я очень подробно изучила Инстаграм Ноллам Лаб, все красиво, очень привлекательно, хотелось скупить все и сразу. Спасибо менеджерам, которые помогли мне определиться и подобрали всю систему ухода за кожей.
Защитная сыворотка Ноллам Лаб
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Объем сыворотки - 40 мл.
Стоимость - 1300 рублей.
Прямая ссылка на сывортку в официальном магазине Ноллам Лаб - здесь.
Описание сывортки от производителя ну очень заманчивое, она и мелкие морщинки разгладит, и цвет лица выровняет и обеспечит антиоксидантной защиту.
Защитная сыворотка с витамином Е запускает процессы преображения кожи, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица и предупреждает старение кожи.Сочетание двух сильных антиоксидантов: инновационный экстракт малахита и витамина Е обеспечивает максимальную защиту от свободных радикалов, улучшает цвет лица и предотвращает возникновение старения. Витамин Е заключен в микрокапсулы, которые растворяются непосредственно при нанесении, сохраняя антиоксидантный эффект максимально долго. Гиалуроновая кислота удерживает воду в коже, выделяет тонус. Легкая текстура сыворотки быстро впитывается и начинает оказывать свое действие в первые минуты использования благодаря аденозину, выравнивающему рельеф кожи и уменьшающему морщины.
Система Ноллам Лаб отзывы
Сывортка Селлайф Ноллам Лаб
Состав сыворотки интересный, чего только стоят микрокапсулы с витамином Е и экстракт малахита. Так же здесь не мало масел.
Цвет сыворотки абсолютно прозрачный, в основной массе четко видны витаминные капсулки.
Селлайф Ноллам Лаб
Консистенция - полужидкая, слегка гелеобразная. Сывортка легче классического геля, но не совсем как вода.
Аромат свежий цветочный, очень приятный, не навязчивый, на коже держится минут десять.
Антиоксидантная сыворотка Ноллам Лаб
? ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ ?
Мой тип кожи: комбинированная, местами сухая, с расширенными порами, серая, уставшая и мне 31 год.
Для сябя я использую полную систему ухода за кожей от Ноллам Лаб - утром и вечером очищаю лицо витаминной пенкой для умывания Ноллам Лаб, днем использую дневной защитный крем Ноллам Лаб, а уже вечером, после душа наношу данную сывортку.
Система антиоксидантной зашиты Селлайф
В процессе применения витаминные микрокапсулы становятся мягкими и кремообразным , смешиваясь с основной сыворткой они быстро впитываются в кожу.
Сыворотка для лица Ноллам Лаб
Результат применения замечательный! Кожа моментально становится мягкой и бархатистой, уходит стянутость, если она была. За период использования, лицо в целом преобразилось, ушла отечность, цвет лица стал не таким серым, ведь зима и недостаток солнца, витаминов, сделали свое дело.
Сыворотка Ноллам Лаб отзывы
Мой вывод - пенка отлично работает, ухаживает за кожей м дарит ей жизненную силу и тонус. К покупке рекомендую!
Сыворотка Селлайф
Мои отзывы на другие средства Ноллам Лаб:
Пенка для умывания Ноллам Лаб - заряд витаминных микрогранул для вашей кожи!