Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 16:43

Добрый день.

Расскажу вам о Креме для лица Nollam lab MI DERMA Cellife skin barrier day cream (защитный дневной). Приобрести можно в интернет-магазине , я же это сделала в Инстаграм Ноллам Лаб. Менеджеры помогли подобрать подходящие продукты именно для моего типа кожи. Мне посоветовали СИСТЕМА АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ СЕЛЛАЙФ. В неё входит сыворотка и защитный дневной крем, так же предложили тонер.

Дневной защитный крем Разглаживает мелкие морщины, эффективно увлажняет и улучшает цвет лица. Экстракт малахита является одним из самых сильных известных антиоксидантов. Экстракт почек повышает эластичность и упругость кожи, а экстракт грецкого ореха успокаивает раздраженную кожу, ускоряет процесс восстановления.
Ниацинамид защищает кожу, восстанавливает защитный барьер, улучшает микроциркуляцию, гиалуроновую кислоту, масла и лимонную кислоту максимально увлажняют кожу, устраняя обезвоженность.

После лютой зимы, кожа моя выглядит ужасно. Требуются увлажнение, питание и борьба с морщинками. Этот крем как раз для меня.

Ссылка на Крем для лица Nollam lab MI DERMA Cellife skin barrier day cream (защитный дневной).

Цена 1400 р.

Объём 50 мл.

Упаковка.

Крем пришёл ко мне в индивидуальной упаковке.

Коробочка была запечатана в слюду.

Информация на английском языке

Косметика корейская, информация напечатана на упаковке на английском и корейском языке. На русском языке информация приклеена на слюду.

Информация на русском языке

Баночка крема выполнена из стекла, крышка винтовая чёрного цвета.

Под крышкой есть накладка, которая не позволяет крему вытечь.

Защитная накладка
Защита от вытекания

Сам крем белоснежного цвета. Очень интересной консистенции.

Крем очень сильно похож на гель. Особенно это заметно в момент нанесения на кожу. По коже распределяется легко, прямо скользит. Поэтому чтобы нанести крем на лицо необходимо совсем немного крема.

Нанесение на кожу

При распределении он становится прозрачный.

Распределение Крема для лица Nollam lab MI DERMA Cellife skin barrier day cream (защитный дневной)

После впитывания кожа приобретает гладкость.

Впитывание Крема для лица Nollam lab MI DERMA Cellife skin barrier day cream (защитный дневной)

Намёка на липкость никакого нет.

Результат после нанесения и впитывания

Применение.

Этот крем я применяю после того, как умою лицо гелем, протру тонером, нанесу сыворотку и уже только потом, наношу защитный дневной крем. После всех этих процедур кожа преображается. Выглядит напитанной и подтянутой.

При использовании этих средств, на протяжении нескольких недель, мои воспаления прошли, а новые образуются очень редко. Кожа стала гладкая и приобрела ровный цвет. Теперь она напитанная, увлажнённая.

Сыворотка для лица Nollam Lab MI DERMA Cellife skin barrier e serum (защитная с витамином Е)

Достоинства
  • Возвращает упругость и эластичность
  • Выравнивает тон
  • Интенсивное увлажнение и уход
  • Питает
  • Подходит для всех типов кожи
  • Решает проблему тусклого цвета лица
  • Увлажняет
podborodnikowaрекомендует
17.04.2019
А мне баночка понравилась) люблю когда крема в таких упаковках)
Она стеклянная и тяжёлая
17.04.2019
Интересное средство и текстура выглядит легкой.
не знакома с таким
Текстура понравилась.
17.04.2019
Замечательный крем, кожа выглядит очень красивой и ухоженной)))!
17.04.2019
Какой дизайн интересный и содержимое! ?
Очень много плюсов. Возьму на заметку
17.04.2019
Крем в стеклянной емкости очень правильно. Так надоел этот пластик и резина, но про такой бренд не знаю. Почитаю на досуге
17.04.2019
Классный результат! И баночка такая стильная!
17.04.2019
Судя по описанию очень достойный крем. Я бы попробовала ??
17.04.2019
Тоже сейчас тестирую эту марку 😊
Отличный крем! ?
Хорошо , что не липнет. Упаковка крема интересная
17.04.2019
наверно на лето будет хорош
вполне интересно было бы познакомиться с маркой) может, со временем
17.04.2019
Эта марка мне не совсем не знакома. Надо исправлять)
Я бы хотела попробовать 😊
17.04.2019
Здорово, что с воспалениями крем справляется!
18.04.2019
Мне тоже этот крем понравился, текстура прям лёгкая, как я люблю
18.04.2019
Банка просто супер. Я бы как ворона только ради неё купила бы крем
Люблю когда у крема баночка стеклянная, сразу как-то крем более дороже выглядит.?
выглядит достойно.)
Аж захотелось попробовать ☺
Интересный крем
18.04.2019
Достойный крем и формление такое приятное ⭐
Тоже сейчас борюсь с посоедствиями зимы. Лицо жадно впитывает всё, что на неё не положишь. ? Скорей бы уже свежие фрукты-овощи пошли. ? И ягоды. ? Самое вкусное. Ягоды. ?