Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 22:06

С этим кремом я неразлучна уже почти полтора года, скажу честно, сейчас у меня открыт крем Shiseido, и стоит он уже месяц без дела.

the face shop mango seed review

Свое же чудо я купила в сеульском dutyfree по пути в Корею. Итак, баночка стоила тогда 16 евро ( 2015 год декабрь), прямо в магазине я намазала себе руки и крем мне очень понравился, он впитался в кожу. Не было никакой пленки, как это обычно бывает от кларанс, клиник и пр., я без раздумий взяла ОДНУ баночку крема. Наше путешествие длилось три недели и кремом стал пользовать муж, потому что его кларанс, который он брал с собой - закончился. Ну что сказать, мужу крем тоже понравился, поэтому на обратном пути мы купили 6 БАНОК КРЕМА ( 3 манго и 3 чиа) 3 банки одного крема стоили 36!!! 36!!! 36 евро!!! и нам еще масок всяких в подарок надавали!. Я думала, что мы израсходуем их очень быстро, но день, когда я буду искать замену по всей Москве настанет еще не скоро, я даже мечтаю снова слетать в Корею или выудить пересадку в Сеуле и накупить себе снова масочек, кремов и косметики для макияжа.

the face shop mango seed review

Баночка и упаковка приятные, есть ложечка для крема, но я ей не пользуюсь, вместе со мной кремом пользуется муж, ему тоже нравится. Запах у крема не сильный, очень мягкий ( например от петит марселье у меня дыхание перехватывает, а тут очень приятный запах)

the face shop mango seed review

Именно этим кремом я пользуюсь в зимнее время ( летом пользуюсь с чиа ), крем прекрасно справляется со своей задачей, он быстро впитывается, не жирнит кожу, не забивает поры и моя кожа зимой не шелушится (что было с кларанс). После нанесения крема нет неприятных ощущений и покраснений (вот от шисейдо у меня появляются покраснения и он лежит пленкой) , если вы вечером намажетесь кремом и утром пойдете умываться - никакая пленка с лица смываться не будет, крем реально впитывается и на коже ничего не остается! Крем не препятствует нанесению макияжа, все тональники и bb наносятся на него хорошо, румяна и бронзеры тоже.

the face shop mango seed review

Но, есть одно НО! Одно большое такое, толстое и противное «но», я покупала этот крем в Корее, я действительно думаю, что в России у нас другие крема. Раньше я не верила в этот «бред», когда знакомые говорили, что кларанс видите ли в у нас не такой, я думала, ага , как же, клушки избалованные! А потом выяснилось - правда )) У меня эта правда выяснилась с израильской косметикой ahava и тем же кларанс, который мне подарили привезя из Франции (зная мое скептическое отношение).

Плюсы:

хорошо увлажняет кожу зимой

не жирнит

не забивает поры

не остается «пленкой»

приятно и ненавязчиво пахнет

экономичный

Минусы:

трудно найти

нет SPF

Итак, цена в Росии за одну банку колеблется от 2300 до 2900( после прилета специально посмотрела сколько крем стоит в РФ, тогда он стоил 2700)

В Сеуле ( 2015 декабрь) одна банка крема стоит 900 рублей

Я бы рекомендовала этот крем обладательницам сухой и чувствительной кожи в зимнее время.

Конечно же лучше покупать крем в Сеуле или других корейских аэропортах, или вообще в любом dutyfree. Сама же покупать у нас не буду, может получится найти эту марку на интершарме, тогда посмотрю, а так - я бы не рисковала. Пока что в замену планирую купить себе Academie anti oxidante cream ( точно знаю, что он мне подходит, да и антиоксидантный курс будет не лишним ).

Если вы покупали где-то Корейскую косметику в Рф или знаете какой-нибудь Корейский магазинчик с доставкой в РФ, я была бы очень рада, если бы вы поделились =)

Достоинства
  • Защищает от перепадов температуры
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
pantheraрекомендует
04.04.2017
Я из этой серии всю зиму пользовалась тонером и лосьоном, а крем некомфортным для меня оказался, использовала местно на сухие участки, но впечатления положительные
04.04.2017
А напишите пожалуйста отзыв о креме с Чиа) Очень интересует)
Я знаю 4 корейских интернет-магазина, которые предоставляют бесплатную доставку из Южной Кореи по всему миру. Мой любимый - [ссылка] (кстати если надо - поделюсь скидкой 15% в нем). Там постоянно огромное количество акций и большущий ассортимент. Потом хороший сайт есть [ссылка], тоже часто скидки и ассортимент неплохой. Ну и рекомендую еще присмотреться к [ссылка] и [ссылка]. На все сайты писала отзывы)
05.04.2017
myltashka вот и я читала, что он у некоторых начинает жирнить. А вот с тонерами и лосьонами у меня совсем не складывается ><, не вижу никакого результата и по ощущениям на лице после них неприятно, хотя именно этот я не пробовала.

Polina_swan, большое спасибо за ссылки!
О чиа обязательно напишу отзыв. Тут могу сказать, что он очень хорош для лета и имеет текстуру геля, легкий-легкий. Но так странно, зимой на кожу он совсем не ложится, когда его наносишь есть ощущение что на лице что-то есть, но пленкой все равно не смывается. Еще летом у меня кожа более жирная чем зимой, и есть ощущение, что он контролирует этот процесс и не дает вылезать прыщам)))