Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 22:06
Хороший крем на зиму для чувствительной кожи + небольшое сравнение с Shiseido/Clarins
Достоинства
- Защищает от перепадов температуры
- Освежает цвет лица
- Увлажняет
- Экономично расходуется
pantheraрекомендует
Я из этой серии всю зиму пользовалась тонером и лосьоном, а крем некомфортным для меня оказался, использовала местно на сухие участки, но впечатления положительные
А напишите пожалуйста отзыв о креме с Чиа) Очень интересует)
Я знаю 4 корейских интернет-магазина, которые предоставляют бесплатную доставку из Южной Кореи по всему миру. Мой любимый - [ссылка] (кстати если надо - поделюсь скидкой 15% в нем). Там постоянно огромное количество акций и большущий ассортимент. Потом хороший сайт есть [ссылка], тоже часто скидки и ассортимент неплохой. Ну и рекомендую еще присмотреться к [ссылка] и [ссылка]. На все сайты писала отзывы)
myltashka вот и я читала, что он у некоторых начинает жирнить. А вот с тонерами и лосьонами у меня совсем не складывается ><, не вижу никакого результата и по ощущениям на лице после них неприятно, хотя именно этот я не пробовала.
Polina_swan, большое спасибо за ссылки!
О чиа обязательно напишу отзыв. Тут могу сказать, что он очень хорош для лета и имеет текстуру геля, легкий-легкий. Но так странно, зимой на кожу он совсем не ложится, когда его наносишь есть ощущение что на лице что-то есть, но пленкой все равно не смывается. Еще летом у меня кожа более жирная чем зимой, и есть ощущение, что он контролирует этот процесс и не дает вылезать прыщам)))
Polina_swan, большое спасибо за ссылки!