Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва, давно хотела написать отзыв про этот замечательный утюг, но все тянула время чтобы не сглазить, и вот момент настал, ждать поломки все время я не собираюсь, делаем вывод утюг хороший. Купила я его в прошлом сентябре, 7 месяцев он служит и я довольна, особенно впечатляет паровой удар и функция вертикального отпаривания, утюг очень дешевый, но многофункциональный и добротный, вот его функциональные особенности: антипригарное керамическое покрытие(скользит отлично, не прилипает), отверстие для залива воды закрыто шторкой, две кнопки для разбрызгивания воды и для пара, ну и конечно мощный паровой удар, занавески можно гладить после того как они будут повешены на гардины. Стоимость утюга 970 рублей, согласитесь очень дешево, для интереса я сравнила два утюга один мой VITEK и другой мамин ROWENTA стоимостью в три раза дороже, разницы не обнаружила, только у дорогого сила пара послабее, а так тот же набор функций, а если нет разницы зачем переплачивать, конечно дешевый утюг может быстрее сломаться, но это не факт, до этого у меня был утюг, тоже дешевый, а он верой и правдой прослужил 8 лет, пока дети его не разбили.