Опубликовано 19 Март, 2018 - 10:55

год или более

Приобрели данный утюг с супругой в октябре 2016 г. Нужен был надежный проверенный бренд с хорошими характеристиками, поскольку предыдущий утюг был лишь жалкой подобией своей известной марки. Данный утюг имеет стильный серо-бело-бирюзовый дизайн, подошва утюга - керамическая, скользит по одежде хорошо. Имеет мощный паровой удар, отпаривает очень хорошо, рекомендую использовать специальную воду для утюга, так как даже отфильтрованная водопроводная может оставить накипь, которая при отпаривании поставит трудновыводимое пятно на одежду. Утюг снабжен системой капля-стоп, обеспечивающей защиту от протекания утюга при низком нагреве. Подошва снабжена специальным покрытием Ultra Care, позволяющим гладить вещи даже с металлическими аксессуарами. Утюг имеет систему самоочистки, правда в чем ее преимущество я так и не понял, накипь если и выходила, то крайне мало. Ну и главный плюс этого утюга - это его неубиваемость. Живущие со мной 2 британские кошки и любящие поспать на гладильной доске, роняли его раз 20, причем как он только не падал, однако ни сколов и трещин в корпусе, ни каких-либо нарушений в работе я так и не заметил. Отличный и простой в обращении помощник,рекомендую!

Достоинства
  • Отлично гладит и отпаривает
  • Прочный корпус
  • Стильный дизайн
vanuha84рекомендует