Опубликовано 19 Май, 2018 - 14:25

480-700 грн(1000 руб)

Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв на этом сайте, но написать я его решила, т.к при покупке сама искала хоть какие-то отзывы об этом товаре, и к сожалению, нашла их очень мало. Речь пойдет об утюге Vitek-1258, который я недавно приобрела. Примерно месяц назад мой старый утюг сгорел, и мне срочно понадобилось искать что-то новое, не очень дорогое и качественное. Просматривая страницы интернет-магазинов, изначально я обращала внимание на более раскрученные и дорогие фирмы, такие как Philips i Tefal, цены на утюги которых, с такими же функциями стартуют от 1000 грн(около 3000 тыс.руб), но некоторые события в моей жизни резко снизили мой бюджет почти в половину.

И вот тогда я обратила свое внимание на этот утюг. Фирмой Витек раньше я не пользовалась, ничего о ее качестве я не знала, поэтому, первое, что меня привлекло, как и всех девочек, наверное, это дизайн. Утюг выполнен в бело-серо-голубом цвете. Серый с блёстками.

Характеристики утюга довольно таки неплохие, а для его стоимости вообще шикарные!

Тип

подача пара
вертикальное отпаривание / Паровой удар — 140 г/мин /
очистка от накипи
противокапельная система

Заказывала я его на одном из нераскрученных украинских интернет магазинов, на свой страх и риск, но к счастью, жалеть об этом мне не пришлось. Остановила свой выбор на этом магазине, предварительно изучив ценовую политику товара, т.к на Розетке утюг стоил 656 грн, а в магазине, где купила я, 478. Конечно было страшновато, но я довольна. Получила я его вот в такой коробке, на которой написаны характеристики и изображение самого утюга

Открыв коробку я была в восторге! Яркий, большой, и очень красивый утюг! Также в коробке эксплуатационный талон, гарантия и мерный стакан. Я сразу же попробовала прогладить вещь, гладит отлично, подошва гладкая, не оставляет заломов, хорошая подача пара. Не тяжёлый. В руке лежит удобно. Большой объем резервуара для воды, не течет,благодаря системе "капля-стоп", что очень радует.Есть защита от накипи, а также самоочистка. Прилагаю еще несколько фото.

В общем, я очень довольна выбором, и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Отлично гладит и отпаривает
  • Прочный корпус
  • Стильный дизайн
Vikulya0502рекомендует