Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 17:20

800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветик!

Не так давно в моей косметичке визажиста появился один классный продукт. Это прозрачная минеральная пудра для фиксации макияжа STUDIO FINISHING POWDER SHADE COUNT от NYX.

По мне она полный аналог пудры от Make up Forever только стоит в разы дешевле. Пудра от NYX не делает белых пятен на лице в отличии от своего дорогого собрата, ей нельзя переборщить.

Достаточно легко наносить на лицо и необходимо не так много, за счет чего расход минимален. Пудра очень мелкого помола, хорошо матирует, не вызывает дискомфорта на лице.

На счет стойкости макияжа с ней, да несомненно это так, она неплохо продлевает макияж, принципе часов на 6 точно хватает, дольше ее никто не носил у меня. Конечно через 4 часа уже начинает блестеть Т зона у меня, но в моем случае очень очень жирная кожа которую ни чем не остановить... так что это своего рода достижение.

Как я и писала она идеальна для фотосессий. запах у нее нейтральный, не раздражает. Продукта в баночке 6 грамм.

Я вообще в целом люблю продукцию от NYX но эта пудра стала моим мастхевом и по цене и по качеству.

По составу и прочему нареканий у меня нет потому как пудра не вызывает ни раздражения ни дискомфорта.

Бьюти без правилрекомендует