Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 01:00

تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتЗдравствуйте!تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت

Несколько лет назад я решила полностью отказаться от бритвы и перейти на восковую эпиляцию. Причин на это было много. Во-первых - от папы по наследству мне достались черные жесткие волосы, как у настоящего чистокровного грузина (несмотря на то, что и я, и мои родители - чисто русские), которые сбривать практически бесполезно, ибо через 6-8 часов уже заметны отросшие кончики,да и чувствуются наощупь они более,чем замечательно... Бррр... Во вторых - хотелось все-таки долговременного эффекта, брить ноги каждый день порядком поднадоело...

Тогда я нашла мастера в своем городе и начала ездить к ней домой. Она делала восковую эпиляцию прсото потрясающе - быстро,безболененно, да еще и разговорами о разном меня развлекала. Но, когда я переехала к мужу в соседний город и родила сына - ездить к моему мастеру стало нецелесообразно - долго, да и ребенка надолго не оставишь. Задумалась о приобретении воскоплава. Ну а что - шикарная возможность научиться делать эпиляцию себе самой)

تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت

Выбирала недолго, взяла точно такой же, как и у моего мастера. Заказала в интернет-магазине, набор 4 в 1 (воскоплав, база, картридж, набор полосок) обошелся мне в 1800 рублей (это январь 2015 года). Считаю - отличная цена, так как на процедуру эпиляции у мастера я тратила по 1000 рублей (ноги полностью) каждые 3 недели. Соответственно, воскоплав окупился полностью уже через 2 месяца.

Итак, теперь непосредственно о приборе.

Специально выбирала с базой, чтобы между "мазками" можно было его устойчиво поставить и он дополнительно подогрелся (втыкать каждый раз провод - неудобно, имхо), да и образ у него с базой более "завершенный" что-ли. Да да, я тот еще перфекционист) И в руке лежит удобно, из-за "обтекаемого" дизайна.

На базу встает легко, разъемы защищены пластиком.

Внутри металлические пластины, которые, собственно, и нагреваются сами, разоогревая и расплавляя воск.

Информация на дне базы:

Воскоплав оснащен мерной шкалой, по которой видно, сколько воска осталось в картридже и красивым световым индикатором, который показывает, работает прибор или нет.

تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت

Воск разогревается быстро,даже, кажется, быстрее, чем за обещанные 20-30 минут. А что еще нужно от воскоплава?) Простой и надежный прибор, за свои деньги - просто шикарен.

تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت

Лучший праймер для лица

Химический блеск для губ в нереально красивой упаковке

Лучшие матирующие салфетки

Дешевый и функциональный утюжок для волос

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Достоинства
  • 4 в 1
  • Выполняет свою задачу
  • Дешевый
  • Прост в использовании
Vitaminkaрекомендует
29.01.2016
мммм.. я не знала о таком даже. ))))) При первом просмотре на картинку, подумала, что это вибратор)))))))) 😊
29.01.2016
Ирина Iskra, какая интересная ассоциация))
Да я тоже не узнала бы, если бы не решила кардинально бороться с проблемой "излишней волосатости")))
29.01.2016
Vitaminka - Действительно нужная вещь. Завтра мужу покажу, пусть он отгадает, что это за приборчик))))
05.11.2016
Даже не знала про такой аппарат, наверное потому что у меня такой проблемы, как "излишняя волосатость", а вот знакомая страдает от этой беды, раскажу ей про него 😊