Для депиляции ног я использовала всегда эпилятор, но это каждый раз неприятные ощущения , волосы после него жесткие вырастают, долго и шумно. Начала ходить в салон , где мне быстро и качественно удаляли волоски на ногах воском. Процедура стоит полностью на ноги 600 руб, конечно , для каждого раза бьет по карману. Тогда я задумалась, можно ли воском депилироваться в домашних условиях?В салоне мне посоветовали воскоплав Depilatory Heater. Он стоит 900 руб.
Подходит как для использования
в салонах красоты, так и для индивидуального применения.
К нему купила картридж с воском марки TNL Professional. Стоимость 145 руб.
Применение:
- установить картридж с воском внутрь прибора
- включить прибор в сеть
- среднее время расплавления воска 20-30 мин
- наносить воск по росту волос
- специальными полосками для депиляции удаляем волоски против роста волос. Обязательно оставьте свободным один край полоски (минимум 1 см) - за него вы будете брать при отрыве
- после использования отключите прибор от сети
- после депиляции нанесите любой жирный крем на ноги, чтобы ноги не были липкими.
Не все картриджи хороши для использования. Мне понравились с медом, алоэ, роза.
Они стоят все одинаково 145 руб.
Купила картридж с воском 'натуральный ' марки ItaIWax, удаляет не все волоски, оставляет сильно липкий слой на коже. Единственный плюс : стоит дешевле вышеперечисленных (125 руб).
У меня на всю процедуру нужно выделить около часа времени. После депиляции воском ноги , примерно на 2 недели остаются гладкими.
Всем советую, ведь экономно, доступно , легкость в использовании, не надо ходить на специальные курсы , чтобы научиться использовать Depilatory Heater.