Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 13:01

год или более
    460 руб

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать об отличном средстве в борьбе с продолжительным насморком, а главное "зелеными" соплями (((

Если такое происходит, то значит что в организме уже инфекция, к уничтожению которой нужно прибегать с серьезными препаратами. Мне в этом плане очень нравится изофра, это лекарство относится к ряду антибиотиков, пользоваться ним строго только по назначению врача!

Изофра выпускается в белом флаконе объемом 15 мл, внутри коробочки находится инструкция с подробным описанием по применению. Для впрыскивания препарата, необходимо нажимать непосредственно на флакон но это делать не очень удобно, проще было бы если б производитель предусмотрел какую-нибудь кнопочку или что-то в этом роде) Запах приятный.

После длительного безуспешного лечения насморка у дочери врач прописал нам изофру, препарат отлично справился со своим предназначением (конечно, это же антибиотик!). Перед использованием данного лекарственного средства нос нужно хорошо промыть физраствором и только после того, как носовые пазухи будут более менее чистые, впрыскивать изофру.

Использую этот препарат как для себя, так и для ребенка, побочных эффектов не наблюдала, привыкания так же нет. При обычном насморке мы обходимся просто промыванием носа, изофру использую только при осложнениях.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Мягко впрыскивается
  • Эффективный
Недостатки
  • Антибиотик
  • Неудобный флакон
Маринка 88рекомендует
16.11.2019
Вы правы, без назначения врача его лучше не использовать, хоть и меестный препарат, но всё же антибиотик.