Изготовлено из пастеризованных сливок коровьего молока.
Вкус приятный сливочный, легкое послевкусие, тоже сливочное. Посторонних вкусов нет.
Цвет масла - светло-желтый.
У нас в семье на завтрак всегда яичница и хлеб с маслом, поэтому масло всегда в доме есть.
Делали с сыном торт, важно было не испортить крем, масло Вкуснотеево отлично подошло.
Цена немного кусается, но вкус отличный!
Спасибо производителю за экономичную большую упаковку 340 граммов
И добавлю Рецепт крема-чиза на масле с творожным сыром:
Ингредиенты:
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой и взбить с помощью миксера. Сначала на низкой скорости, а через 1–1,5 минуты — на высокой. Взбивать массу до пышности и заметного побеления.
Далее порциями добавить охлаждённый творожный сыр. Взбивать на низкой скорости миксера. Сыр долго взбивать не нужно, нужно вмешать его во взбитое сливочное масло. Если долго взбивать, то крем расслоится.
По желанию в крем можно добавить ванильный экстракт или ванилин.