Опубликовано 23 Май, 2022 - 21:57

год или более

Всем привет!!!

Сразу оговорюсь, что я не профессионал и маникюр делаю себе сама, делаю так как нравится))).

Достаточно часто покупаю гель-лаки, но не часто пишу отзывы на них.

Гель-лак для ногтей YAO SHUN Candy Lover Temperature Color Changing UV Nail Gel Polish Long Lasting 8ml UV Gel Chameleon Nail Varnish

Куплен был на сайте Алиэкспресс.

Маленький флакончик, но меня это полностью устраивает, так как я сама свой единственный клиент, то мне и этого очень много.

С обратной стороны нет информации на русском языке.

Удобная кисточка и ручка.

Это термо лак.

Если температура ниже температуры тела, лак темно серый с металлическим шиммером.

Если тепло, то перламутрово белый.

Комбинация цвета смотрится очень интересно.

Сами ногти светлые, а кончики темно-серые.

Конечно, оттенки на любителя.

В палитре было много сочетаний, так что выбрать можно )))

Раньше у меня ногти росли очень медленно и я могла проходить месяц с этим покрытием.

Не сколов, ни отслоек.

Очень довольна.

Сейчас у меня ногти стали расти быстрее и через две недели, ну может быть две с половиной отросли прилично.

Сам гель-ла не жидкий.

Ложится ровно.

Каждый слой просушиваю по минуте, у меня Гибридная лампа для полимеризации гель лака Quick CCFL LED Nail Lamp 36W (12W CCFL+24W Power LED)

Знаю что можно время сократить, до 30 секунд, но я не рискую и просушиваю именно это время.

Стойкость отличная.

Сейчас подумываю, может еще что-то из гель-лака заказать на Алике))))

______________________________________________________________________

Как оказалось у меня совсем не густо отзывов на гель-лаки, просто лаки и средства для маникюра))

Гель-лак для ногтей Milk

Лак для ногтей STELLARY Gel Therapy 9in1

Лак для ногтей Relouis / Релуи Железный укрепитель

Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя Domix Green Professional Nail prep 2 в 1

Безворсовые салфетки Domix Green Professional Lint-free wipes

Достоинства
  • Быстро меняет цвет
  • Быстро сохнет
  • Долго держится на ногтях
  • Хорошо ложится
Женские штучкирекомендует