Опубликовано 29 Январь, 2018 - 20:25

Ни для кого не секрет, что на кухне женщина проводит очень много времени... Поэтому хочется окружить себя всевозможными помощниками, чтобы жарить, парить, запекать было быстро и с удовольствием. А сэкономленное время потратить на себя любимую....

Зная мое пристрастие к хорошей кухонной технике, сын не задумываясь подарил мне на день рождения электро гриль SINBO SSM 2534.

Во-первых гриль имеет очень красивый внешний вид - серебристый цвет придает ему нарядность и вписывается в любой кухонный интерьер (а это тоже немаловажно для хорошей хозяйки)

Во-вторых открывается гриль на 180 градусов, и превращается в две жарочные панели, на которых одновременно можно жарить разные продукты.

В-третьих жарочные панели антипригарные, жарить на них можно без масла, сок стекает по желобу в подставленную емкость, расположенную по двум сторонам. К тому же они ещё и съёмные! Они очень легко снимаются и также легко вставляются на место. Мыть их одно удовольствие.... просто протираешь намыленной губкой и смываешь водой ....

Гриль имеет три температурных режима , какие продукты на каком режиме готовить подробно нарисовано на крышке изделия.

Приготовление происходит сразу с обеих сторон, жарочные поверхности имеют подвижность, то есть могут раздвигаться на толщину поджаривающихся кусочков.

Также хочу сообщить, что это чудо-техника может стоять на кухне как в горизонтальном, так и в вертикальном положении!

Мощность гриля 1600 w 230v - 50 Hz

Я очень довольна таким кухонным помощником. Спасибо сыночку за такой хороший подарок!

Если вам нужен хороший электро гриль, то мой вам совет - покупайте SINBO SSM 2534! Не пожалеете!

Танин_деньрекомендует
30.01.2018
Возьму на заметку. Мы тоже присматривает себе гриль.