Tiger CPK-D130 сочетает в себе сразу два прибора - это и электрогриль, и электросковорода, поэтому буду называть её электрогриль-сковорода. В Азии очень популярно готовить еду порционно и такие приборы очень популярны. Поставил на стол электрогриль, пожарил заранее замаринованное мясо, съел его в горячем виде и ничего не нужно оставлять на завтра.
Tiger CPK-D130
На отечественном рынке японский бренд Tiger малоизвестен, т.к. в нашей стране нет его представительства. Любителям зимней рыбалки могут быть известны термосы этой фирмы, а вот мелкая бытовая техника продаётся, как правило, только на Дальнем Востоке и поставляется напрямую из Японии. В основном это электрические рисоварки, мультиварки, сковороды и термопоты.
Рисоварка Tiger
Электрогриль-сковорода Tiger имеет ряд преимуществ:
- мощный нагревательный элемент (1300 Вт);
- простое управление в виде ползункового регулятора (0 - 230 С);
- две чаши с антиперегарным покрытием;
- закаленная стеклянная крышка и лопатка из жаропрочного полимера.
Tiger CPK-D130
На чаше-гриль можно готовить жареные блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей. В гладкой чаше - варить порционно супы, тушить овощи, запекать пироги и кексы.
Очень удобно брать её с собой на дачу, т.к. электрогриль-сковорода Tiger имеет компактные габариты и небольшой вес.
Готовить на ней очень удобно и легко. Пользуемся ею уже более пяти лет. Рекомендую!
Помимо Tiger есть ещё несколько японских фирм, выпускающие аналогичную технику - это Zojirushi, Hitachi, Sanyo. Отличаться могут размерами и формой чаш, и комплектацией. И, как правило, все они Сделаны в Японии и для японского рынка, поэтому нерусифицированы. Но это не страшно, т.к. управление проще некуда).