Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 16:28

Доброго дня всем желаю!

Мы с мужем просто фанаты блюд с костра, летом постоянно на даче что-то жарим на мангале. Но лето закончилось, а я есть вкусное мясо и овощи привычка осталась. Поэтому этой очень муж принес домой Электрогриль Tefal OptiGrill+ XL с насадкой-противнем GC724D12.

Французская фирма Тефаль уже много лет на слуху, у меня все любимые сковородки этого бренда, поэтому сомнений в качестве лично у меня не возникает.

⭐️Общие характеристики:

Мощность: 2000 Вт

Материал рабочей поверхности: алюминий, антипригарное покрытие

Комплектация: пластины для гриля, пластины для вафель, инструкция, половник

Длина кабеля: 0,8 м

Страна производства: Китай

Гарантия : 2 года

Место покупки: М.Видео

Цена: 18999 руб

Приехал гриль в черной коробке, с красным логотипом Тефаль, на лицевой стороне изображен сам гриль и блюда, которые можно приготовить.
В комплекте помимо половника для вафельного теста, идет две насадки - для гриля и собственно вафель. Все аккуратно упаковано в пакетики.

Гриль оооочень прост в использовании, минимум кнопок, несколько лампочек, индикатор прожарки - все интуитивно понятно. Включаешь гриль, выбираешь программу, ждешь пока разогреется, закидываешь на поверхность продукты, ждешь , когда пропищит, что готово и снимаешь. Всё!

Разогревается рабочая поверхность довольно быстро- за пару минут. Мясо именно жарится, а не варится в собственном соку. Лично я люблю посуше, а муж - с кровью, поэтому свой кусок я достаю на пару минут попозже. Каждая степень прожарки сопровождается пищанием и изменением цвета в световом круге.

Гриль достаточно вместительный для пачки сосисок, но больше двух кусков хорошей рыбы все-равно не разместишь.

Съемные панели из качественного материала, я обычно все же использую пергамент, чтобы не отмывать поверхность, но можно эти панели закинуть в посудомоечную машину и не париться! Жирочек от продуктов, кстати, стекает в специальный поддон - и это просто суперудобно!
Да, согласна, это не мясо с костра, но если добавить какой-нибудь копченой приправы, паприки, например, то не так-то и далеко мясо с мангала) зато готовится со скоростью света! Вафлям надо минуты 4, овощам тоже минут пять, мясо в зависимости от прожарки, минут 5-7. Эта божественная корочка… и сочность внутри 🤤🤤🤤

Шаурма, мясо, курочка, сосиски.. каждый день практически едим гриль-ужин и очень довольны! Всего у гриля 9 программ: стейк, птица, сосиски, бургеры,
рыба, сендвичи, морепродукты, бекон и свинина.

Если ищете себе что-то подобное, то однозначно рекомендую. И в качестве подарка кому-то из близких - идеально! Надеюсь и верю, что прослужит долго! Он однозначно стоит потраченных на него средств!

Кто тут такой красавчик, кто тут такой молодец? Это мой новый гриль❤️‍🔥

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Легко моется
  • Много режимов
  • Можно мыть в посудомойке
  • Мощный
Недостатки
  • Дорогое удовольствие
Юлия1881рекомендует
шикарный прибор 😂
Вообще, просто любовь!
29.11.2024
Любимая марка бытовой техники и посуды) Гриль отличный👍
29.11.2024
Да, на кухне Тефаль просто король!
У меня тоже гриль от Tefal - обожаю его! И за него действительно стоит заплатить. Вообще качество техники этого производителя всегда нравилось. Поэтому когда встал вопрос покупки гриля даже сомнений не было какой брать)
29.11.2024
Да, у меня те же размышления были)) сказочный прибор!
29.11.2024
Я вафли в мультипекаре делаю, как и всё остальное) Насадок куча - твори не хочу!)
29.11.2024
Может это будет мой подарок на Новый год?)))
Всё может быть =)
29.11.2024
Давно мечтаю об электрогриле, этот очень понравился, утащила в закладки😊
Рада быть полезной!
29.11.2024
У меня почти такой же, Tefal, он очень хорош!
В посудомойке не очень хорошо отмывается. Спасибо за подсказку про пергамент, и как я сама не догадалась!!!!
Рада быть полезной!)₽
29.11.2024
Удобная штука. Вкусные блюда готовятся с такой.
30.11.2024
Да, просто открытие этого года для меня)
Классный!
29.11.2024
Классный гриль, действительно неплохая альтернатива мангалу)
Наш любимчик 😻
29.11.2024
Отличный гриль, аппетитные блюда получаются!
Так и есть ))
Мечтаю о таком.
Пусть Вам такой подарят!🤞
30.11.2024
Тоже неплохо бы заиметь гриль
Отлично облегчает кухонный быт
Какой помощник)