Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 07:45

год или более

Орбита - это крупнейшая сеть магазинов в Сахалинской области, которая специализируется на розничных продажах в разных сферах деятельности. Основными направлениями являются БТиЭ, электроинструменты, одежда и обувь. Также в магазине можно купить бензотехнику, посуду, мебель, моторные масла и рыболовные принадлежности.

Сеть магазинов «Орбита» крупнейшая торговая компания в Сахалинской области по продаже бытовой, компьютерной техники, обуви, посуды и мебели. С 06 августа 1992 года по сегодняшний день компания динамично развивается, оказывая свои услуги населению Сахалина.

С 1993 года магазин "Орбита" стал принимать заказы по предоплате, которые пользовались спросом у населения. За счёт таких заказов в магазине значительно увеличились продажи, что в дальнейшем послужило быстрому росту и развитию компании.

В апреле 1994 года моя семья купила по предоплате первый импортный телевизор Sony Trinitron с диагональю экрана 25 дюймов. Этот телевизор служил исправно нам долгие годы, пока морально и технически не устарел.

В начале 2000-х годов у "Орбиты" не было конкурентов в нашей области, поэтому большую часть бытовой техники и электроники люди покупали у них. Со временем магазин стал разрастаться в сеть и вышел за рамки областного центра. Сейчас магазины "Орбита" расположены в четырёх районных центрах Сахалинской области.

Широкий ассортимент, доступные цены, хороший сервис это то, что привлекает островитян в магазинах "Орбита". Также в магазине можно купить чисто японскую технику с надписью "made in Japan", которая поставляется напрямую из Японии и, как правило, не имеет сертификата РОСТЕСТ и знака ЕАС. Но это не страшно, так как то, что сделано для Японии всегда отличного качества и имеет free вольтаж.

Машинка для стрижки HITACHI
Электросковорода TIGER
Компания "Орбита" предлагает неплохой бесплатный сервис по доставке крупногабаритных и тяжёлых товаров, а также осуществляет гарантийный ремонт приобретённой у них техники, которую также можно оплатить за срочность.

Гарантийный талон и чек

Вот небольшой список того, что я лично купил в этом магазине:

• морозильная камера LIEBHERR Premium
  • двухкамерный холодильник LG
  • швейная машинка Brother Comfort
  • машинка для стрижки HITACHI
  • аккумуляторный винтоверт METABO BS 14.4
  • рисоварка и электросковорода TIGER
  • сантехнический набор инструментов NWS
  • бензогенератор ELEMAX
  • лопата для уборки снега FISKARS
  • кожаные ботинки GRISPORT

Мои отзывы на товары купленные в магазине "Орбита":

Двухкамерный холодильник LG

Стиральная машина BOSCH

Электросковорода TIGER

Аккумуляторный винтоверт METABO

Мужские ботинки GRISPORT

Если быть объективным, то стоит сказать и о минусах:

1. Начну с интернет-сайта данной компании, который существует только для ознакомления, где есть контактная информация о магазинах и каталог с товаром в разделе масла.
  2. Реклама не соответствует уровню и статусу компании "Орбита", она настолько убогая, что можно подумать, что это предприниматель небольшого торгового ларька решил себя прорекламировать.
  3. Бонусная система ещё одно пятно на репутации компании, если раньше бонусные карты выдавали только избранным покупателям, то сейчас её можно получить, совершив покупку на сумму не менее 10000 рублей и бонусы составляют всего 2%, что на мой взгляд довольно мало.
  4. В период проводимых акций нет никакой информации, как на сайте компании, так и в магазинах. Я покупал холодильник LG за 30000 рублей и только при оформлении узнал, что в магазине действует акция "скидка 10% на товары от 10000 рублей".

Бонусная карта

В целом, это хороший магазин с очень большим ассортиментом товаров и доступными ценами.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Доступные цены
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Нет информации об акциях
  • Плохой интернет сайт
dimaniрекомендует