Думаю не осталось девушек, которые не знали бы и не слышали ничего об альгинатных масках. Попробовать их хотя бы раз, точно стоит! Выбирать ту или иную маску необходимо основываясь на желаемом результате и состоянии кожи в данный момент.
Зимой кожа лица становится тусклой и серой. Чтобы добавить ей сияния я решила попробовать альгинатную маску INNER KALLIA Arbutin modeling mask.
INNER KALLIA Arbutin modeling mask
Arbutin – осветляющий продукт для любого типа кожи. Нейтрализует пигментные пятна и веснушки.
Glucose, Diatomite, Corn starch, sodium Chloride, calcium Sulphate in the form of phosphate, magnesium Oxide, charcoal Powder (0.5 %), yeast Extract, Baobab Extract chestnut.
Объем: 40 гр
Производство: Южная Корея
Приобрела я её, точнее выиграла, на аукционе на ebay за 0.99 £. Также рекомендую посмотреть на сайте testerkorea, там на них очень привлекательная цена.
Маски в пакете хватает на два раза. Пропорция для разбавления маски водой 1:1.
И главное правило - перед нанесением обязательно хорошо очистить кожу.
Применение:
Смешайте половину пакетика маски с теплой водой до консистенции густой сметаны.
Нанесите на очищенное лицо подходящее уходовое средство – эмульсию, сыворотку или крем. Нанесите маску на лицо кистью, оставляя открытой область вокруг глаз.
Через 30 минут, когда маска полностью застынет, снимите слепок с лица и очистите кожу тоником,
Нанесите подходящее уходовое средство и насладитесь результатом!
Альгинатная маска плотно обхватывают кожу, обеспечивает эффект лифтинга.
Такая маска проталкивает вглубь сыворотки, ампулы, нанесенные под неё, таким образом, усиливается эффект от них. Только нужно, чтобы перед нанесением маски средство хорошо впиталось.
Снимается маска без проблем, но одним пластом у меня никогда не получалось. Места, где маска была нанесена тонким слоем и подсохла нужно протереть ватным диском, смоченным тоником. Маска размягчается и без проблем удаляется. Но надо стараться нанести однородным толстым слоем.
После применения маску следует выбросить в мусорное ведро, ни в коем случае не смывать части в раковину, иначе не избежать засора.☝
Эффект от маски есть, причем сразу мгновенный и видимый. Сразу пропадает сухость кожи. Тон кожи выравнивается и слегка осветляется. Мелкие морщинки разглаживаются. Кожа становится упругой и сияющей. Такой эффект сохраняется несколько дней.
Для меня эта маска - экспресс уход. А если не лениться и делать регулярно, то кожа будет выглядеть свежей и сияющей всегда!