Я продолжаю исследовать маски от анскин в поисках той самой своей. Свою вроде как даже нашла (но не буду так далеко вперед забегать, ибо это спойлер отзывов на 3-4 вперед на данные маски!)
Сегодня отзыв будет про самую красивую из масок у анскин, комфортную достаточно плане нанесения, но совершенно меня не впечатлившую маску.
Расскажу я вам про Anskin Modeling Mask Pearl Clarifying & Moisturizing (осветление и увлажнение).
❓❓Что за маска?
Вообще любая альгинатная маска для меня раньше - это чудо чудное и дичь дивное в плане эффекта. Теперь, имея приличный такой в применении опыт, я могу сказать что далеко не каждая альгинатная маска хорошая.
У анскин я уже на данный момент перепробовала 7 видов масок. И только 2 могу назвать приличными. По факту мне осталось всего три вида заказать что бы говорить о всех масках марки. И я к этому приду непременно!
Описание у нее по классике на корейском, где вы вообще ни слова не поймёте. Надежда только на наклейку с русским текстом, но из 7 масок, такая наклейка далеко не на всех была. Так что имейте ввиду и не теряйте описание товара там, где вы ее заказывали.
Пахнет эта маска мелом, что не удивительно для ее «ракушечности». Забегая наперед скажу что хватило ее мне на 8 применений ровно. Все 8 применений не покажу конечно, но до всех масок и после аж восьми фото до-после будет. Мой пакетик весом 240г обошелся мне в 524₽. Покупала на вб, но так же можно найти на смс и в других магазинах. Я обычно сравниваю цены и заказываю там, где она дешевле. Плюс ее в том что фирма не сильно популярная и дорогая и ее не подделывают. Так что нарваться на не оригинал тяжело.
🍵🍵Про органолептику.
Сначала пока я не открыла упаковку я думала, что как и все остальные она будет почти белая обычным таким порошком. Вообще часто отличаются маски оттенком белого. Одна более в зелёный отдает, другая в фиолетовый и так далее.
Потом я присмотрелась к порошку, порошок как есть покажу вам, от на фото не увидите и чем я говорю, поэтому еще и придавленную маску покажу!
Я заметила что она блестит. Знаете такое перламутровое свечение как у стирки для ногтей жемчужной? Или как белый белый хайлайтер. Или как снег ночью!
Что оказалось первым вау об этом маске (и единстенным) - то что она вымешивается очень хорошо. Без комочков, в достаточно гладкую и нежную массу. Как будто «тесто» для зефира.
👌🏼👌🏼О приготовлении.
Готовится эта маска та уже как и остальные. Но порошку нужно чуть меньше чем другим маскам таким же воды.
Условно, если на коллагеновую на 4 ложки порошка нужно 5 ложек воды, то тут на 4 ложки маски будет более чем достаточно 3.5-4 ложек воды.
Воду лучше использовать ледяную, а с водой сразу не борщить - если что всегда долить можно.
Эту маску реально снять одним целым пластом в среднем слое. В тонком и толстом она рвется. Под средним слоем я имею ввиду слой толщиной 3-4мм.
👎🏼👎🏼О применении.
Мой опыт использования был следующим. Не старое кода была после другой угольной маски, так же курсом. Состояние кожи мне не нравилось на 100% потому я новую маску и купила.
До масок
И я почему то была прям на 150% уверена, что именно ракушка мне подойдет. На фото я извиняюсь за стояниям по моему фото после биоревитализации в губы (или после первого шприца филлера? Не помню уже!)
Эту маску я только пару раз нанесла на губы. У нее какое то странное на них действие. Как у мази с анестезией. Они сразу будто бы немеют - что достаточно неприятно.
После 1 применения
Тут кожа после одного самого первого применения. Я даже была чуть довольна что бугор кожи повысился, кожа наощупь была более плотной и эластичной. Но потом я продолжила ее юзать и под самый конец меня прилично так обсыпало.
Если сравнить кожу с до,то четко видно, два красных пятна на носу. Тут они уже зажили, но это были просто глубочайшие гнойные прыщи! Назревать они начали после первой мамой маски если по срокам свериться. А нового ни в питании, ни в уходе не было. Так что кроме маски нет никаких поводов подобному появиться.
Предвкушая что может это какое то акне весеннее? Я купила ас-контрол маску. О покупке которой так же пожалела (об этом обязательно расскажу в отзыве уже на нее). Этот же вид маски я зареклась больше никогда не покупать.
👎🏼👎🏼Мое мнение.
На мне эта маска сработала негативно. Да, она напитала кожу и повысила тугор, но и прыщи вызвала! Разовое питание на сутки, однозначно не стоит того, что бы после нее следы от прыщей полгода лечить. Так что мое мнение - ка лечит она сильнее чем лечит. А потому ее не рекомендую.