Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 22:25

Хочу поделится своим опытом покупки и ощущениями от ношения ортопедических стелек MEDI foot natural. Итак, работаю я администратором зала в отделении банка, работа в основном на ногах, смена 10 часов, как говорится от рассвета до заката) За день наматываю по залу несколько километров, одним с банкоматом помощь нужна, другие талон не знают как взять, кто-то просит помочь с приложением, вот и бегаешь весь день.

Присесть отдохнуть можно только когда клиентов нет, но такого практически не бывает. И все бы ничего, но работаю я в классических лодочках и хоть не очень высоком, но каблуке, таков дресс-код, спасибо работодателю. Сказать, что на работе устаю физически-это ничего не сказать, особенно сильно устают подушечки передних пальцев стопы.

Коллега по несчастью посоветовала купить ортостельки, чтобы уменьшить усталость ног при ходьбе, ну и в качестве профилактики, плоскостопия. Дождавшись выходного, пошла в ортосалон Medi. Он находится недалеко от дома. На входе меня встретила улыбчивая консультантка, уточнила что я ищу и предложила мне стельки Medi foot natural, немецкого производства. Качество меня устроило, верхняя часть кожаная. Стоимость тоже приемлемая, обошлись мне 3349 рублей. Эта модель как раз подходит в модельную зауженную обувь, так как ширина у них небольшая. Хотя консультант мне и советовала заказать индивидуальные стельки, которые они делают даже в обувь на каблуке, но я была не готова за стельки около 9тыс. отдать.

Ещё консультант посоветовала взять компрессионные чулки, как профилактику варикоза и спасение от усталости (а к ним ещё перчатки и гель для стирки трикотажа). Ну вот к этому совету я прислушалась. В общем получился полный «боевой» комплект)

На следующую рабочую смену я пришла во всеоружии)) в новых стельках и компрессионный чулках. Эффект ощутила в тот же день, к вечеру не было болей в ногах. Отработала в них уже две недели, ощущения супер) Нет такой усталости как раньше. Своей покупкой довольна, спасибо коллеге и консультанту medi за отлично подобранные изделия)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливые сотрудники
  • Гарантия на стельки 6 месяцев
  • Качественные изделия
Недостатки
  • Никаких
Aihanaрекомендует
Официальный представитель medi RUS
02.12.2022
Уважаемый покупатель!
Большое спасибо за развернутый отзыв!
Пользуйтесь на здоровье!