Опубликовано 28 Июль, 2022 - 11:02

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Лето было бы совсем идеально, если бы не духота и комары. С первым на помощь приходит озера, сплит-системы или вентиляторы. С комарами чуть сложнее. Сейчас столько разных средств придумано, что невольно теряешься в выборе. Но только бы они все работали, нет. Многие, если не большинство бесполезны.

Что-то где-то распыляешь, включаешь в розетку или зажигаешь, а комары в этот момент обхохатываются, продолжая трапезу кровушкой.

Среди всего разнообразия мы семьей уже несколько лет выбираем фумигатор от Раптор и к нему покупаем, как правило, несколько жидкостей на смену друг другу. Про Раптор Mega Power уже оставляла свой отзыв - здесь. Теперь пришла очередь второго фаворита - Раптор Turbo 40 ночей. В багажнике есть ещё и классический вариант, но его в этом году пока ещё не доставали.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Жидкость для фумигатора от комаров Раптор Turbo 40 ночей

• Бренд - Раптор
  • Страна производитель - Индия
  • Объем - 35 мл
  • Назначение для уничтожения комаров в помещении при использовании с электрофумигатором
  • Срок годности - 5 лет с даты изготовления
  • Стоимость в пределах 200 рублей без учета акций, если брать не в сезон, то цена значительно ниже.
  • Где купить?

УПАКОВКА

Картонная коробка небольшого размера в темно-зеленном насыщенном цвете с серебряными вставками. Необычный формат - вытянутого ромба. На лицевой части - демонстрационное изображение, название, логотипе бренда и несколько основных преимуществ.

Раптор Turbo 40 ночей
Первая грань еще три презентационных пункта.
Раптор Turbo 40 ночей отзывы
Далее описание и основные отличия Turbo от других жидкостей для фумигаторов.
Раптор Turbo 40 ночей отзывы
Последняя грань самая подробная и лаконичная в дизайне: состав, способ применения, меры предосторожности и условия хранения.
Раптор Turbo 40 ночей отзывы
На дне коробки расположены пояснения и контактные данные импортера, изготовителя.
Раптор Turbo 40 ночей отзывы
Внутри находится привычный по форме и размеру флакон из плотного пластика.
Раптор Turbo 40 ночей отзывы
На этот раз бутылек в зеленом цвете и такой же крышкой.
Раптор Turbo 40 ночей
На бутыльке минимум информации.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Рекомендации по применению от производителя:

аккуратно снимите колпачок с флакона, вставьте стержень в прибор и плотно прикрутите; включите прибор в электросеть (220 В) (прибор должен располагаться вертикально); прибор необходимо располагать вертикально в местах, где он не будет закрыт мебелью; активное вещество начинает действовать через 10-15 минут после включения; после окончания работы, пожалуйста, выключите прибор из сети; жидкость можно использовать до полного испарения из флакона

Как отмечала ранее фумигатор у нас стандартный и служит нам верой, правдой уже несколько лет. Следовательно, нам остаётся только менять жидкости и оценивать их результативность.
По использованию. Все просто, но если ранее не прибегали, то на коробке есть инструкция в картинках. Если кратко, достаём жидкость, снимаем колпачок и специальной деталью помещаем жидкость в фумигатор, вкручиваем, проверяем, что все хорошо держится.

Раптор Turbo 40 ночей отзывы
Розетка. Ждём 10-15 минут и наслаждаемся обществом без комаров.
Раптор Turbo 40 ночей
По использованию важно отметить, что за все время ни у кого не было никаких аллергических реакций или других неприятностей со стороны организма, никакие посторонние запахи не наблюдаются. Работает настолько незаметно, что главное про него не забывать и периодически вытаскивать из розетки, дабы не перегрелся.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Описание от производителя:

Представляем жидкость от комаров РАПТОР TURBO - современный формат высокоэффективного средства от комаров, которая в сочетании с прибором РАПТОР TURBO позволяет в 2 раза быстрее избавить ваш дом от докучливых насекомых! Специально разработанная формула жидкости с повышенным содержанием японского активного вещества etoc (эток) превращает её в быстродействующее средство уничтожения комаров, при этом абсолютно безопасное для человека.
Жидкость не имеет запаха, поэтому ваша защита от насекомых будет максимально комфортной и незаметной. Удобный флакон из прозрачного небьющегося материала позволяет легко отслеживать расход жидкости, чтобы вовремя заменить её на новую. А продуманная конструкция исключает риск случайного пролива. Жидкость РАПТОР TURBO - 40 ночей спокойного сна без КОшМАРОВ! Раптор-эффект: насекомых нет!

Мой муж по природе своей жуткий скептик и был уверен, что комаров просто нет, а фумигатор - бред. Какое-то время слушала, потом же решили провести эксперимент и просто не включили прибор на ночь. После рождения ребёнка я просыпаюсь только если слышу, что копошится мелкий, а все остальное мне пофиг. Я сплю. Муж наоборот, любая мошка и прощай сон.
Стоит ли говорить, что эксперимент прошёл не в пользу нашей кожи и хорошего сна мужа. Среди ночи в уши стали жужжать, а дальше и кусаться комары. В итоге муж не выдержал и включил фумигатор, наконец смог нормально поспать.

Раптор Turbo 40 ночей отзывы
Утром обнаружили, что ночные гости покусали всех: меня, мужа и сына. Маленького за время не кусали ни разу, поэтому подобные эксперименты больше не проводим. Но, таким образом, зато выяснили, что жидкость от Комаров Раптор Turbo 40 ночей работает и достаточно эффективно.

✅ВЫВОД

Думаю, что по самому отзыву понятно, что меня Раптор Turbo 40 ночей устраивает более чем. На данный момент у нас есть две эффективные жидкости, которые мы покупаем уже не первый и даже не второй раз. Буду ли пробовать новое? Пока сын маленький - точно нет. Могу ли рекомендовать? Однозначно. Работает ли данная жидкость для фумигатора? Безусловно, мы даже провели эксперимент.

Раптор Turbo 40 ночей

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует
28.07.2022
Надо купить, а то у нас очень маленькие комары через сетку все равно каким-то чудом проползают.