Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 15:07

неделя или более

Доброго времени суток, дорогой читатель! ☺️
Наступило долгожданное лето, которое принесло с собой не только долгожданное тепло, но и комаров, которых никто не ждал, но они никого и не спрашивали.

Если раньше думала, что самые суровые и не убиваемые комары на Урале, то при переезде в Питер поняла, что те ребята были ещё не плохим вариантом. Поэтому уже несколько лет летом спонсирую производителей средств от насекомых, но в том году открыла для себя фумигаторы от Раптор. И теперь спонсирую исключительно этот бренд.
Сам прибор служит верой и правдой уже третий год, а жидкость, конечно же, приходится постоянно покупать.
В этот раз решили взять более мощную версию классической для себя жидкости - Раптор MEGA-POWER.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Жидкость от комаров MEGA-POWER повышенной эффективности

• Бренд - Раптор
  • Страна производитель - Индия
  • Объём - 24 мл
  • Назначение - для уничтожения комаров в помещении
  • Срок годности - 5 лет
  • Стоимость на данный момент в пределах 400 рублей, покупала в марте за 250. Лучше брать не в сезон - получается сильно выгоднее.
  • Где купить? В сезон средства бренда можно найти как в любом супер или гипермаркете, так и на всех популярных маркетплейсах.

Последнее время отмечаю, что покупать офлайн сезонные продукты, средства, предметы личной гигиены стало выгоднее, чем онлайн, поэтому рекомендую обращать внимание на скидки в привычных магазинах рядом с домом.

УПАКОВКА

Изначально баночка с жидкостью помещена в картонную коробку насыщенного зелёного цвета в характерной стилистике бренда.

Название жидкости, изображение того, что ждёт внутри, логотип бренда и несколько основных преимуществ данного средства.
Верхняя крышка - короткая, лаконичная и повествует о том, что бренд номер 1 в своём сегменте.Одна информационная грань полностью представлена на казахском языке. Следующая грань идентична, но уже на русском языке. В нижней части упаковки: штрих-код, объём, контактные данные импортеров, производителя.
Задняя часть упаковки посвящена описанию бренда, основным преимуществам компании.

Внутри небольшой флакон из прозрачного плотного пластика с белой крышкой. ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Рекомендации по применению от производителя:

аккуратно снимите колпачок с флакона, вставьте стержень в прибор и плотно прикрутите; включите прибор в электросеть (220 В) (прибор должен располагаться вертикально); прибор необходимо располагать вертикально в местах, где он не будет закрыт мебелью; активное вещество начинает действовать через 10-15 минут после включения; после окончания работы, пожалуйста, выключите прибор из сети; жидкость можно использовать до полного испарения из флакона

Как отмечала ранее сам фумигатор у нас уже был, поэтому заменить предстояло только непосредственно флакон с жидкостью.

Она прозрачная, изначально была заполнена практически полностью, но, к сожалению, сразу сфотографировать забыла. При открытии флакона нет никакого запаха. Защита от первого вскрытия отсутсвует. Под крышкой специальный элемент, который вставляется непосредственно в фумигатор.Если перед первым использованием возникают трудности, то на упаковке для этого есть инструкция с картинками. Но на самом деле все очень просто и понятно интуитивно.Получившуюся конструкцию необходимо вставить в розетку и подождать пока начнёт действовать. За время использования хочу отметить, что никаких неприятных ощущений во время работы фумигатора не замечено, запах отсутсвует. Единственный момент, который нужно иметь ввиду при длительной работе фумигатор начинает греться. Мы, как правило, не оставляем прибор включённым больше чем на 10 часов.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Пожалуй, что самый важный пункт - результативность. У нас однокомнатная квартира с отдельной кухней, поскольку площадь небольшая, то используем один фумигатор.
Думаю, что для больших квартир будет необходимо несколько проборов. Включаем на данный момент на ночь примерно за полчаса до сна. Комары у нас огромные, летают целыми группами, поэтому для улучшения результатов на окнах ещё стоят сетки. Больше никаких средств не используем.
Вечером начинаем слышать, что жужжат и сразу включаем. Комары сразу не падают и в страхе из квартиры не улетают, но постепенно становятся как будто бы менее активными, жужжат еле слышно. Уже спустя час в квартире комаров не остаётся, улетают или падают, но погибших насекомых не находили.

По эффективности средство в целом рабочее, но если честно никаких отличий от классической жидкости не вижу. Как в предыдущей версии нужно ждать примерно одинаковое количество времени, только стоит классический вариант несколько дешевле.

Еще один очень хороший вариант, который берём на смену - Раптор turbo 40 ночей.

✅ВЫВОД

По традиции хочу кратко описать итоги каждого пункта и подвести итог применения.

• Упаковка продуманная, легка в использовании, при желании фумигатор с такой жидкостью можно запросто взять с собой в путешествия.
  • Бренд популярный, поэтому доступен в большинстве магазинов, а значит покупка не составит никакой сложности.
  • Интуитивно и очень просто в использовании. Во время применения нет никакого запаха, неприятных ощущений. Нюанс, что греется непосредственно фумигатор, но если не держать в розетке круглосуточно, то никаких проблем.
  • По результативности все вполне себе неплохо. Одного фумигатора хватает для однокомнатной квартиры, но особых отличий, что в скорости работы, что в ее качестве от классического варианта не найдено.

В целом летом справиться в небольшой квартире с комарами рекомендую, но обязательно искать данную версию смысла нет. Вполне можно купить классическую версию, поскольку она, чаще всего, стоит несколько дешевле!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует
17.06.2022
Возьму её на заметку, спасибо!
19.06.2022
Актуальный отзыв!