Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 08:07

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

На повестке дня - LaSplash lip couture в оттенке "La Bella Muerte"...история почти та же, что и с "Катриной" - я недовольна, но качество этой помады все-таки получше и срок жизни подольше, хотя на данный момент и она у меня загустевает, но у нее сроки подошли, так что даже странно, что "прекрасная смерть" еще жива и запах не изменила. Кстати, запах мне очень нравится: вызывает ностальгию по детству, помада пахнет точь-в-точь как дефицитная в начале 90х американская жвачка))

Нанесение аналогично всё той же "Катрине" - без права на ошибку, иначе - стирать и красить заново, а оттереть ее не так просто, только маслом, ни мицеллярка, ни крем ее не берет. Можно скатать ее "на сухую", но я бы не советовала))

Искусственный свет + вспышка

Ложится ровно, аппликатор-лепесток, на мой взгляд, удобный, но после высыхания помада выглядит некрасиво, во всяком случае мне не нравится: подчеркивает все складочки, и губы выглядят, как у старушки; если губы шелушатся - надо скрабить, иначе совсем ужасно будет смотреться.

Искусственный свет без вспышки

Дизайн интересный, объем достаточный, даже можно было сделать и поменьше - помада такая явно не на каждый день, во всяком случае - не для всех, и лично у меня она точно высохнет быстрее, чем закончится, хотя я пользуюсь такими оттенками чаще, чем все нормальные барышни: мне на работу не в офис, а в гараж ;D

Искусственный свет + вспышка

Лично я опыт повторять не хочу - слишком велика была цена для "поиграться": мало того, что она смотрится хуже, чем я ожидала и годится скорее для особых случаев, помада медленно, но верно приходит в негодность, и не использована даже до половины, не этого я хотела и мне снова жаль потраченных денег, но это претензия уже не к фирме, а к поставщику - срок годности помады - два года, но пришла она мне 16 года выпуска (покупала на Wildberries). (Возможно и с "Катриной" была та же история, однако там сроков я не нашла.)

Но цвет красивый: дуохром, бордо с зеленым отливом. Таких оттенков я больше нигде не встречала, поэтому мой вердикт: если очень хочется, то можно 😊

Кстати, зубы она не желтит, что, пожалуй, тоже важно.

З.Ы. Если помада высохла раньше, чем вы успели ее использовать, и вам ее сильно жалко, то вэлком в конец этого отзыва. А чтобы больше не расстраиваться, если ожидание и реальность сильно расходятся (а они разойдутся), можно обратить внимание на эту помаду.

Достоинства
  • Необычный уникальный оттенок
  • Феноменальная стойкость
Недостатки
  • - подчеркивает морщинки и шелушения
  • Может некрасиво сходить с губ
  • Требует аккуратного нанесения
Liderkрекомендует