Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 13:34

Сегодня хочу рассказать еще об одном жителе моей косметички, новинки 2015 года - Блеске для губ Dior Rouge Brillant. Узнала я про него из глянцевых журналов, естественно, загорелась купить попробовать. С 1 мая 2015 года они поступили в продажу по всей России.

К марке Dior отношусь очень хорошо,пользовалась многими продуктами, тональники, туши, помады, блески, пудры и т.д. Да все в принципе нравилось, особенно помады (есть у меня одна любимица), но чтоб быть в диком восторге, такого никогда не было.

И все мы прекрасно знаем, что марка Dior это все-таки дорогое удовольствие и если продукция тебя не впечатляет и поражает, то зачем платить такие деньги, если можно купить что-то такое же качественное, но по более приятной цене.

В линейке данных блесков представлено 13 оттенков (мое любимое число), Оттенки все очень красивые, насыщенные, вкусные и каждый выберет оттенок по душе. Я выбрала оттенок 760 называется он TIMES SQUARE. Если вспомнить далекие уроки английского - то это площадь в центральной части Манхэттена в городе Нью-Йорке в Америке.

Описание от производителя:

Dior создал кутюрный блеск-бальзам с маслом, ухаживающим за губами, - сияющий Rouge Dior.
Благодаря тонкому аппликатору, подобному стержню ручки, позволяющему использовать ровно необходимое количество текстуры, Rouge Dior Brillant создает идеальную форму губ и дарит им невероятное сияние. Формула жидкого бальзама - это эксклюзивное сочетание от Dior, включающее три ухаживающих масла, а также комплекс с витамином E и активным ингредиентом, способным активизировать синтез коллагена. Цветовая палитра состоит из элегантных и модных оттенков.

1. Упаковка - блеск упакован в стандартную для любой продукции Dior синюю коробочку. Сам тюбик элегантный, длинный флакончик, с прозрачным "телом", через который видно цвет самого блеска. Черная крышечка, наверху которой нанесены логотипы CD. Очень красивый, стильный, но мне напомнил блеск Chanel, уж больно похожи.

2. Аппликатор - тут Dior постарались, разработали скошенный спонжик с отверстием. Такого я еще ни у кого не видела. Спонжик плотный, ворсистый, набитый, им легко распределяется блеск по губам. Причем сам блеск сконцентрирован как раз в отверстии на спонжике, и можно регулировать плотность нанесения блеска.

Качественно новый аппликатор позволяет использовать нужное количество текстуры для совершенного яркого цвета и невероятного сияния ваших губ. С точностью, подобной перу ручки, он создает идеальный контур.

3. Текстура - не жидкий, но и не густой, я бы назвала "правильной" текстуры. Именно это блеск, а не жидкая помада. Покрытие оно дает не такое уж и плотное, но если нанести погуще, то мне кажется, может блеск чуть-чуть ускользнуть с губ. Но у меня такого не было, читала лишь по отзывам.

4. Нанесение - при нанесении спонжик скользит по губам, придавая им глянцевое покрытие и влажный блеск. Губы сразу увлажненные, мягкие, напитанные. На губах абсолютно не чувствуется, никакого дискомфорта не вызывает. В состав его входят масла и это действительно чувствуется на губах.

5. Стойкость:

Формула Rouge Dior Brillant обогащена воском, который дарит невероятно долгостойкое покрытие, сохраняющее четкий контур и цвет.

Ну вот тут бы я поспорила, кто сколько считает по времени долгостойкое покрытие. По факту блеск держится часа два, без перекусов. Оставляет следы на бокале, если пьешь воду, но уходит достаточно равномерно и потихоньку. Но обед он не выдержит, сразу исчезнет. Но я этого и не жду, так как это все-таки блеск для губ, а не стойкая помада.

6. Цена - место покупки любимый магазин Рив гош. Цена без учета скидки 2165 руб, с максимальной скидкой 1620 руб., но это цены на сегодняшний момент, я покупала дешевле в районе 1400 руб.

Рекомендую, это действительно стоящий блеск от Dior.

===========================================================================

Clinique Pop Lip Colour + Primer — насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле.

Губная помада Gosh Velvet touch MATT

Pupa I'm -Отличная помада для выражения своего Я!!!! I am!!!

Губная помада Gosh Velvet touch кораллового цвета

Помада жидкая устойчивая NoUBA Millebaci - только ленивый не написал про нее отзыв, правда у меня не легендарная 7ка, а №20

Губная помада Bourjois Color Boost

Губная помада Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss моя первая яркая помада

Губная помада Givenchy Le Rouge спорная помада, много у нее в ветке и плюсов и минусов, мне она просто нравится!!!

Губная помада Chanel Увлажняющая с блеском ROUGE COCO SHINE - моя первая помада!

Yanka_08рекомендует
11.09.2015
Нежно смотрится на губах))
12.09.2015
VikkiTori, вроде в тюбике насыщенный цвет, а на губах очень нежный и приятный
30.09.2015
Оттенок шикарный. Я бы с удовольствием носила бы на себе такой блеск.
30.09.2015
LetoNo4i, спасибо. 😊