Приветствую.😊
Прошло больше года с того момента, как я попробовала пару сывороток It's skin Power 10 Formula. А их там больше 10. Я решила продолжить знакомство и взяла версию с витамином B6.
Заказывала в Рив Гош со скидкой за 600 рублей. Сейчас цена стартует от 800 рублей, со скидками можно ухватить в пределах 650, а в некоторых магазинах попросят около 1200.
Упаковка. У меня флакон в прежнем оформлении, потому что другие сыворотки из этой серии мне пришли уже в бумажных коробочках. Пластиковый прозрачный флакон зелёного цвета, похожий на стекло. Чуть позже я выяснила, что это действительно стекло. Объём 30 мл. На дне - срок годности и партия.
Флакон запечатан в плёнку, которая рвётся по перфорации. Никто до меня эту сыворотку не открывал.
На этой плёнке была наклейка импортёра с информацией на русском языке.
Под ней - наклейка с текстом на корейском.
Вообще внешний вид мне нравится. С одной стороны лаконично, никаких картинок или вырвиглазного цвета надписей. С другой - яркий позитивный оттенок пластика.
На самом флаконе информации минимум, толкового ничего нет, поэтому фото не будет.
Пипетка защищена пластиковой крышкой.
На флаконе имеется ограничитель.
Сыворотка немного мутноватая, без оттенка.
Текстура жидкая.
Запах у средства ощутимый косметическо-спиртовой. Посмотрев состав, станет ясно, почему так. Спирт идёт на втором месте.
Распределяется сыворотка легко, превращаясь при контакте с кожей в водичку. Пипетку набирала полную, чтобы нанести и на лицо, и на шею. Массаж сделать не получится, средство очень быстро впитывается.
Для моей кожи виновница отзыва не является увлажняющей. После ей применения оставалось ощущение, что я ничего не наносила. А потому далее обязательно наносила крем.
За время пользования средством никаких негативных реакций я не заметила. Скорее наоборот, крупных воспалений не появлялось, мелочи было мало, проходила она быстро. В целом лицо стало "почище" от прыщиков, хотя тут я склоняюсь к мысли, что это результат использования не только сыворотки, но и более частого дополнительного очищения.
Кроме сокращения воспалений я заметила, что и жирниться кожа стала чуть меньше. В моём случае "чуть меньше" - уже неплохой прогресс. Хотя тут также многое зависит от крема, который дальше наносился.
Поскольку меньше воспалений, цвет лица становится ровнее. Это уже следствие. И ему я рада.
Однако сказать, что эта сыворотка стоит своих денег я не могу. Да, она неплохая, да, она работает, но уверена, что пользуйся я ей как минимум полтора-два месяца на постоянной основе, то получила бы обезвоженность. Или повышенную жирность, как следствие - воспаления.
И меня не устраивает упаковка. Сейчас они сменили её на стекло, что уже неплохо. Однако все эти упаковки с пипеткой я перестаю понимать. За такую стоимость можно
- а) хотя бы довести пипетку до дна, чтобы можно было использовать продукт полностью без отковыривания ограничителя и прочих танцев с бубном,
или
- б) прикрутить помпу-дозатор, что будет гораздо удобней и гигиеничней.
Расход. 36 применений. Осталось на донышке на пару раз.
Плюсы:
- симпатичный дизайн;
- лёгкое распределение;
- быстрая впитываемость;
- сокращение воспалений;
- уменьшение жирности.
Минусы:
- наличие спирта в составе;
- отсутствие увлаженения;
- неудобная упаковка;
- цена;
- большой расход.
Итог. Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VB Effector with Vitamin B6 оказалась неплохой. Однако минусы перевешивают плюсы, и даже если это средство попадётся на скидках за 300 рублей, я его не повторю.
Ещё косметике It's Skin:
►Сыворотка Power 10 Formula GF Effector