Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 11:08

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

Прошло больше года с того момента, как я попробовала пару сывороток It's skin Power 10 Formula. А их там больше 10. Я решила продолжить знакомство и взяла версию с витамином B6.

Заказывала в Рив Гош со скидкой за 600 рублей. Сейчас цена стартует от 800 рублей, со скидками можно ухватить в пределах 650, а в некоторых магазинах попросят около 1200.

Упаковка. У меня флакон в прежнем оформлении, потому что другие сыворотки из этой серии мне пришли уже в бумажных коробочках. Пластиковый прозрачный флакон зелёного цвета, похожий на стекло. Чуть позже я выяснила, что это действительно стекло. Объём 30 мл. На дне - срок годности и партия.

Флакон запечатан в плёнку, которая рвётся по перфорации. Никто до меня эту сыворотку не открывал.На этой плёнке была наклейка импортёра с информацией на русском языке.Под ней - наклейка с текстом на корейском.Вообще внешний вид мне нравится. С одной стороны лаконично, никаких картинок или вырвиглазного цвета надписей. С другой - яркий позитивный оттенок пластика.На самом флаконе информации минимум, толкового ничего нет, поэтому фото не будет.

Пипетка защищена пластиковой крышкой.

На флаконе имеется ограничитель.Сыворотка немного мутноватая, без оттенка.Текстура жидкая. Запах у средства ощутимый косметическо-спиртовой. Посмотрев состав, станет ясно, почему так. Спирт идёт на втором месте.

Распределяется сыворотка легко, превращаясь при контакте с кожей в водичку. Пипетку набирала полную, чтобы нанести и на лицо, и на шею. Массаж сделать не получится, средство очень быстро впитывается.

Для моей кожи виновница отзыва не является увлажняющей. После ей применения оставалось ощущение, что я ничего не наносила. А потому далее обязательно наносила крем.

За время пользования средством никаких негативных реакций я не заметила. Скорее наоборот, крупных воспалений не появлялось, мелочи было мало, проходила она быстро. В целом лицо стало "почище" от прыщиков, хотя тут я склоняюсь к мысли, что это результат использования не только сыворотки, но и более частого дополнительного очищения.

Кроме сокращения воспалений я заметила, что и жирниться кожа стала чуть меньше. В моём случае "чуть меньше" - уже неплохой прогресс. Хотя тут также многое зависит от крема, который дальше наносился.

Поскольку меньше воспалений, цвет лица становится ровнее. Это уже следствие. И ему я рада.

Однако сказать, что эта сыворотка стоит своих денег я не могу. Да, она неплохая, да, она работает, но уверена, что пользуйся я ей как минимум полтора-два месяца на постоянной основе, то получила бы обезвоженность. Или повышенную жирность, как следствие - воспаления.

И меня не устраивает упаковка. Сейчас они сменили её на стекло, что уже неплохо. Однако все эти упаковки с пипеткой я перестаю понимать. За такую стоимость можно

• а) хотя бы довести пипетку до дна, чтобы можно было использовать продукт полностью без отковыривания ограничителя и прочих танцев с бубном,

или

• б) прикрутить помпу-дозатор, что будет гораздо удобней и гигиеничней.

Расход. 36 применений. Осталось на донышке на пару раз.

Плюсы:

• симпатичный дизайн;
  • лёгкое распределение;
  • быстрая впитываемость;
  • сокращение воспалений;
  • уменьшение жирности.

Минусы:

• наличие спирта в составе;
  • отсутствие увлаженения;
  • неудобная упаковка;
  • цена;
  • большой расход.

Итог. Сыворотка It's Skin Power 10 Formula VB Effector with Vitamin B6 оказалась неплохой. Однако минусы перевешивают плюсы, и даже если это средство попадётся на скидках за 300 рублей, я его не повторю.

Ещё косметике It's Skin:

►Сыворотка Power 10 Formula GF Effector