Купила упаковку в fix price за 45 руб. Оформлена приятно, запечатана прочно, не рассыплется пока несешь/ везешь до дома.
Мыло молочного цвета, плотное.
Мылящиеся свойства. Брусочки гладкие, если намочить водой, становятся скользкие. Размыливаются быстро, пены образуется умеренно: чтобы помыть руки хватает. Не хуже других твердых мыл очищает кожу.
Цена. В упаковке 4 куска весом 75 гр. Если пересчитать на стоимость стандартного куска мыла весом 90 гр, то его стоимость выходит 13.6 руб. Это не так уж и дешево, например, можно купить в Магните, Высшей лиге, Атаге аналогичный брусок неразрекламированных марок за 11 руб.
Аромат. Слабый ненавязчивый, немного травянистый. От лежащего в мыльнице запах не витает вокруг, только если поднести к носу, можно что-то унюхать. Из упаковки пахнет сильнее, мне напоминает запах зеленых бобов. Не могу назвать вонючим или неприятным, как, например, брусок марки "Каждый день".
Реакция кожи на мыло. При намыливании не дерет, не щиплет. Состояние кожи рук после мыла ultra-c такое же, как после большинства твердых мыл: сушит, но несильно.
Вывод для себя сделала такой: неплохое мыло для рук и ног. Куплю ли ещё? Возможно, но маловероятно, потому что есть много видов аналогичного мыла за меньшую стоимость.