Опубликовано 5 Август, 2018 - 06:32

545 руб.

Я крайне настороженно отношусь к скрабам и пилингам, которые отшелушивают кожу за счет каких-либо частиц, а не кислот и энзимов. Если уж беру такое средство, то с очень мелкими частицами, предпочтительно искусственными и не острыми. И пользуюсь редко. Причина проста - проблемный тип кожи (то есть мой) не терпит микротравм. Любая не видимая глазу царапинка грозит обернуться воспалением, прыщом, а то и вовсе инфекция расползется по лицу. По этому NO [тут должен быть соответствующий мем].

Но на косметику Mixit я заглядывалась давно. Поначалу меня привлекала возможность самостоятельной сборки продукта для себя, потом, когда такая возможность исчезла - просто грамотно собранные составы и российское производство (коим я патриотично горжусь).

Поэтому во время своей поездки в Питер, увидев фирменный магазин Mixit, я туда не раздумывая зашла. Старалась не хватать все, что хочется, и остановилась на двух типах продуктов,которых у меня на тот момент не было, а это - пилинг и хорошая маска для успокоения проблемной кожи. Выбрала, естественно, соответствующие моему типу кожи.

Пилинг для лица MIXIT Pure peeling
Пилинг для лица MIXIT Pure peeling - это одновременно и пилинг, и скраб, потому что в нем содержатся как фруктовые кислоты (гликолевую, лимонную, молочную), растворяющие ороговевший слой кожи, так и скрабирующие микрочастицы (очень мелкие, не травмирующие кожу). Состав очень приятный, даже запах - без парфюмерных отдушек, такой свежий "аптечный" аромат.

Пилинг для лица MIXIT Pure peeling

Способ применения: наношу на умытую кожу лица, массирую немного (проблемные в плане черных точек участки и по массажным линиям), смываю водой. Рекомендуемая частота - 3-4 раза в неделю, но мне хватает за глаза 2.

Никаких неприятных ощущений при этом нет. Не жжет, не печет, не щиплет. Сам по себе скраб нисколько не сушит и не раздражает кожу.

Сразу после скраба я либо наношу тоник и свой любимый препарат для проблемной кожи Базирон или, если кожа суховатая, крем, либо делаю маску. Очень классно работают в тандеме пилинг MIXIT и противовоспалительная маска Solution Mask. Но и сам по себе пилинг уже дает отличный результат:

Пилинг для лица MIXIT Pure peeling
Кожа заметно свежее, налицо улучшение кровообращения, соответственно - цвет лица ярче. Поры очищаются, становятся светлее. Черные точки тоже заметно осветляются. По ощущениям кожа очень гладкая, шелковистая, хочется к ней прикасаться (хоть и нежелательно лапать лицо).

При этом никаких негативных моментов за полтора месяца применения я не заметила - скраб не травмирует кожу, а значит, не провоцирует воспаление. По крайней мере у меня ни после конкретных применений, ни в течение длительного применения не появились прыщи и случилось обострения акне.

Продукт очень рекомендую, он чудесен. Я ни на минуту не пожалела о покупке и теперь с интересом присматриваюсь к другим скрабам MIXIT.

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Бережное и глубокое очищение
  • Кожа матовая и сияющая
  • Лицо хочется трогать
  • Не сушит кожу
  • При постоянном уходе светлеют черные точки
Tigrejnрекомендует
05.08.2018
Хорошее средство, жаль, что у меня в городе нет их магазина
05.08.2018
У MIXIT есть интернет-магазин.
05.08.2018
Да я знаю, но люблю все ручками потрогать:)
05.08.2018
О да, там дают все пощупать, потестить, для тестеров отдельный прям стенд)
05.08.2018
ради сияющей кожи приобрести стоит это средство)