Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 09:10

А вы носите шорты? Раньше я их просто обожала! Но вот в последнее время купить подходящие никак не могла. Моя пятая точка далека от идеала. Гуляя на просторах Али, я наткнулась на одни шорты и сразу же заказала.

У продавца было 7 расцветок. Я уже не юная девочка и решила взять черные. Почитала отзывы, на ОБ 100 я выбрала размер L с запасом, чтобы сильно не обтягивали. На тот момент мне шло около десяти посылок и я просто была в ШОКЕ, когда через 2 недели получила шорты (Волгоград). Продавец быстро обработал заказ и отправил. После примерки и первой стирки я сразу заказала вторые шортики, но уже в размере M, решила взять немного меньше, все-таки "худею".

Информация от продавца

• Waist :70cm / 74cm / 78cm / 82cm
  • Feature: Quick-Drying ,Light ,Soft ,Breathable

Шорты первые, размер L:

Шорты вторые размер M:

Разница в размере: мои черные шорты в бедрах до 114 см, голубые до 108.

И первые, и вторые шорты мне очень понравились, на днях думаю заказать еще одни. Черные я активно носила 1,5 месяца дома, в огороде и каталась в них на велосипеде.

Они пережили как минимум 20 стирок и только немного стерлась надпись.

Голубые ношу не так активно, но они у меня всего две недели и стирала несколько раз. Надпись пока вся на месте.

Внутри шорт имеется маленький кармашек. На этом фото можно оценить качество швов. Они идеальные, ровные, нет ни единой ниточки.

Внутренние ярлычки разные почему-то разные. На ощупь материал одинаковый.

Заказывала шорты ЗДЕСЬ. Черные покупала за 261 рубль. Голубые заказала через две недели, они стали чуть дороже за 299 рублей. Конечно, можно было подождать скидку, но я так хотела получить сменные шортики! Доставка у этого продавца супер-быстрая.Вторая посылка ко мне добиралась тоже около двух недель.

Я рекомендую!!!!!

Этими шортами я довольна на 100%. В том же Спортмастере подобная модель 800 рублей. Единственное, хотелось бы больше спокойных расцветок. Кроме черных, остальные яркие и светлые. С удовольствием бы заказала приглушенные синие, зеленые, серые.

Всем спасибо! Ваша Мандаринка!

Другие удачные покупки с Али

Платье/ночнушка/пижама

Известная палетка

Крутой рюкзак

Достоинства
  • Дешевые
  • Практичные
  • Удобные
  • Хорошее качество
Расскажу теберекомендует
Мне как раз нужны шортики для занятий спортом 😊 Чтоб свой орех накачать 😁
17.06.2016
хорошенькие шортики на повседневную носку. Голубые прям очень)))
17.06.2016
Хорошенькие шортики для активного отдыха) 😊
Для занятий спортом и для деревни мне тоже такие пригодятся, очень хорошо выглядят и радует, что качество не подкачало
17.06.2016
я еще никогда не надевала шорты за свою жизнь, только дома пару раз примеряла чужие 😲
выглядят красиво, особенно голубые понравились, такой цвет свежий 😊
17.06.2016
Спасибо, побежала по ссылке и уже заказала себе черные)
17.06.2016
У меня такие черные 😉 отличные шортики) думаю еще цветные заказать
17.06.2016
Удачные шорты и только радуют своим качеством. 😊
18.06.2016
О, мне тоже нужны такие 😊
Отличные шортики! Я себе такие для дома взяла бы 😊
18.06.2016
Хорошие шорты на лето 😊 И для походов подойдут 😊
ну 20 стирок это вообще отлично - иногда с али приходит такое, что вообще стирать страшно))))) а шортики хорошенькие)
22.06.2016
Очень практичные шортики! На каждый день гонять - идеально!
22.06.2016
Очень удачные шортики, мне на дачу надо такие приобрести. Наверное, выберу в черном цвете, так будет практичнее 😁
24.06.2016
Не плохие разноцветные шортики 😊
27.06.2016
Классные шорты! Люблю такие!
29.06.2016
Замечательные шортики) Присмотрюсь к тем, что поярче 😂
09.07.2016
Отличные штанцы, для катания на велосипеде идеальны! )
30.07.2016
Классные, удобный шортики)