Я прошла курс кислотных пилингов в солнечный сезон. Косметолог отговаривала, но мне очень нужно было, готовилась к важному мероприятию и хотела быть на высоте. И ждать до осени - не вариант. Тогда мы решили что сделаем, но буду носить спф 50 (кстати тоже эуцерин купила, расскажу о нем в следующем отзыве) и что буду еще использовать этот крем, он и выработку меланина снизит (за счет тиамидола), есть дополнительный фильтр спф, и поработает с пигментацией, которая осталась после пилингов. Мне показалось это решение разумным и я без страха пошла на пилинги, а потом соблюдала все рекомендации после.
Во-первых, хочу отметить то, что крем хорошо впитывается. Я боялась, что после пилинга каждый день придется ходить на лице с толстым слоем обоих кремов, и что макияж на это я уж точно нанести не смогу. Но я наношу этот крем, жду немного, он впитывается, а потом наношу спф, тоже немного жду и уже потом консиллер и пудру и все супер. Пигментации новой не появилось (аллилуйя), а старая почти прошла, остался один старый след после акне, но я его продолжаю мазать и надеюсь что мы его одолеем. Вот такой лайфхак, если делаете пилинги по весне)).