Too faced мне очень нравится, продукты действительно интересные и качественные, и когда вышла их новая тушь damn girl мне очень захотелось ее попробовать, но цена за неизвестный продукт удручающая 1800р, поэтому покупать полноразмер я не торопилась, мне повезло и мне досталась миниатюрка в подарок к заказу, хоть сам заказ меня и не обрадовал, о чем Вы можете прочитать тут , но миниатюрка в подарочек меня действительно порадовала.
оформление просто супер
Тушь хорошая, действительно удлиняет, дает объем, и придает глазам выразительность, мне очень понравилась формула, такая кремово-плотненькая, не осыпается, хорошо смывается, комфортно носится, первый раз когда я накрасила реснички, то подумала: "ничоси" 😂 Too faced не обманул, действительно эффект накладных ресниц, кончики касаются кожи, когда поднимаешь глаза вверх. Да что тут говорить, смотрите сами:
Но в бочке меда не обойдется без ложки дегтя, тут это щетка, она просто гигантская!!! И при этом совсем неудобная.
Форма у нее песочные часы, что помогает прочесать реснички, но кончик можно было бы сделать тоньше, намного тоньше, во внутреннем уголке глаза практически невозможно прокрасить не испачкав кожу,чтобы прокрасить аккуратно реснички внешнего уголка тоже приходится постараться.
Есть еще минус, не знаю как правильно выразится, к концу дня тушь вроде не осыпается под глаза, но и с кончиков ресниц куда-то пропадает, может облетает, остаются такие вот некрасивые палочки заборчиком:
Видите вся красота с кончиков куда-то делась и ресницы выглядят как будто ножницами обрезанные.
К тому же в несколько слоев ее не нанесешь, аккуратно она смотрится в 1 слой, если продолжать наслаивать, то можно получить склеенные палочки, такой эффект паучьих лапок, которые потом придется аккуратненько расчесывать, разделять.
Из плюсов могу отметить, что порадовал объем миниатюрки, а именно 6 мл. Обычно миниатюрки идут на 3 мл, а тут too faced проявили щедрость. И если учесть, что многие туши идут объемом на 8 мл полноразмеры, то становится еще приятнее от такого подарка.
Если подводить итог, то тушь я однозначно рекомендую, в использовании она мне понравилась, но поставить 5 звезд не могу, да она хорошая. Хорошая, но не идеальная. Если бы щеточка была чуть более удобная, я бы сказала маневринее, то пользоваться было бы гораздо приятнее, а так все-таки приходится к ней приноравливаться, сейчас я уголки глаз приспособилась прокрашивать старой щеточкой от ив роше. Ну не должна тушь за 1800р требовать после себя что-то допрокрашивать, разделять, дополнительно расчесывать. Поэтому 4 звезды, но попробовать ее однозначно стоит.