Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 13:23

Доброго времени суток!

Героиней сегодняшнего отзыва стала увлажняющая маска с тропическими фруктами Dr. Spiller Fresh & Fruit Moisturizing Mask. С брендом я ранее не была знакома, но у него очень положительные отзывы, особенно об этой маске. Собственно, опираясь на отзывы я и купила ее, теперь могу поделится и своими впечатлениями 👇

Dr. Spiller Fresh & Fruit Moisturizing Mask отзыв

• Цена: 1800 гривен или 3900 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки. Однако, скажу честно, что мне было жалковато отдавать такую сумму за косметику от совершенно неизвестного для меня бренда. Оправдана ли она? определенно нет, хотя в целом, маска неплохая.
  • Место покупки: интернет-магазин makeup. Маску можно купить и в других магазинах косметики, чаще всего - онлайн.
  • Объем: 50 мл, расход в меру экономичный, учитывая, что маску я использую не ежедневно.
  • Бренд/страна-производитель: Dr. Spiller, Германия
  • Обещания бренда:

Возраст: 30+
Назначение: восстановление, от морщин, очищение, разглаживание, увлажнение

Тип кожи: все типы

влажняющая маска с тропическими фруктами - гелеобразная маска с фруктовыми кислотами, энзимами, витаминами, аминокислотами для глубокого увлажнения и мягкого очищения всех типов кожи. Стимулирует клеточную регенерацию и обменные процессы. Оказывает антисеборейное и иммуномодулирующее действие. Выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, оставляет кожу гладкой и помолодевшей.

🥭 УПАКОВКА 🥭:

Маска представлена в аккуратной баночке из прочного пластика. Дизайн супер-лаконичный и я бы даже сказала, что непримечательный.

Крышка отвинчивается, банку закрывает прочно, не прокручивается и самопроизвольно не слетает.

Под крышкой имелась дополнительная фольгированная мембрана, которая с легкостью снимается благодаря "язычку". Горлышко банки в меру широкое.

Также, в комплект входила небольшая, пластиковая лопатка для нанесения, она вполне удобная в использовании и легко вымывается от остатков средства.

🥭 СОСТАВ 🥭:

000679-1/INGREDIENTS: AQUA (WATER), PROPYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, MANGIFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACT, PANTHENOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, CI 16255, CI 19140, CI 15985

Состав неплохой, однако в нем нет каких-то супер-вау компонентов, которые могли бы оправдать стоимость маски. Да, в составе действительно представлены экстракты фруктов (не уверена, что тропических)), но их всего 3, не густо).

Основной акцент компонентов состава сделан на увлажнение и разглаживание к кожи, к второстепенному можно отнести смягчение и антиоксидантное действие.

Мне не понравилось, что в маске очень много красителей, далеко не натурального происхождения...Никогда не устану возмущаться такому решению производителя(, ну зачем? Это же все потенциальный аллерген.

Справедливости ради отмечу, что у меня маска не вызвала никаких аллергических реакций.

🥭 КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ 🥭:

Маска имеет легкую гелевую текстуру, абсолютно однородную. При соприкосновении с кожей, она начинает подтаивать, за счет чего становится очень пластичной и скользящей. На ощупь чувствуется вязкость и липкость, но это не критично.

Аромат у маски конечно невероятный, насыщенный, фруктовый, летний. В ней отчетливо ощущается аромат нектарина и легкие нотки манго. Запах ощущается на протяжении всего времени использования маски. После умывания, с кожи выветривается довольно быстро, не доставляя никакого дискомфорта.

🥭 В ИСПОЛЬЗОВАНИИ 🥭:

Я уже отмечала ранее, что маску делаю не ежедневно, а где-то 1-2 раза в неделю и моей коже этого вполне достаточно.

Наношу на предварительно очищенную и распаренную, но сухую кожу лица. Наношу не сильно плотным слоем, можно наносить также на зону декольте и шею. Маска приятно скользит по коже, равномерно распределяется и совершенно не течет. Наносить удобнее всего пальчиками, но при желании можно использовать и специальную кисточку.

Маску оставляю на коже на 15-20 минут, она абсолютно невесомо лежит на лице, не вызывает никаких неприятных ощущений. Не течет, но и не засыхает на коже, лежит легкое пленочкой. В процессе носки маски можно заниматься своими делами).

Маску смываю теплой водой, ее остатки убираются очень легко, с первого раза. После маски обязательно наношу легкий успокаивающий крем.

🥭 ЭФФЕКТ 🥭:

Моя кожа: комбинированная, есть шелушения на крыльях носа, высыпания и легкие следы постакне. Что касается морщин, то они совсем ранние, еще не сильно глубокие и заметные.

Время использования: около 3 месяцев, но не ежедневно.

Преимущества:

• Маска хорошо увлажняет и питает кожу, отлично удерживает влагу в ней на протяжении всего дня.
  • Выравнивает тон кожи, улучшает ее цвет и текстуру.
  • Смягчает, разглаживает кожу. Сгладила шелушения и они пока не появились повторно.
  • Делает кожу более упругой и тонизирует ее. Однако, это далеко не панацея от морщин, так как эффект посредственный и кожа просто выглядит более ухоженной, не более того.
  • Не забила поры, не вызвала никаких аллергических реакций, не спровоцировала активной работы сальных желез.

Каких-либо недостатков у этой маски я не нашла, в принципе она выполняет все заявленное производителем, НО...учитывая ее стоимость, хотелось бы чтобы эффект был чуть более выражен.

🥭 ВЫВОД: маска как маска, если честно, то больших восторгов она у меня не вызвала. Не понимаю почему у нее так много положительных отзывов, ведь есть более бюджетные аналоги, которые дают куда более заметный результат. Повторно я ее не куплю, но рекомендовать все таки буду, так как маска работает, просто для моей кожи этого недостаточно, хотелось бы более ярко-выраженного эффекта).

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Приятный аромат
  • Разлаживает и тонизирует
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень посредственный эффект
Horoshaevaevрекомендует