Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 01:29

неделя или более

Всем здравствуйте!

Постоянное недосыпание, работа за компьютером, и авралы на работе, сделали свое дело, и состояние моей кожи часто оставляет желать лучшего. Поэтому, я всегда нахожусь в поисках средства способного быстро восстановить кожу после стрессовых ситуаций и негативного воздействия внешней среды, и за считанные минуты подготовить к важному мероприятию или встрече.

Мой сегодняшний отзыв будет именно о таком средстве - Сыворотка-концентрат Ultimate Glow Serum от бренда BTC (BioTherapy Concept).

⭐️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: BTC (Россия)

Стоимость: 2990 ₽ (7 ампул x 2 мл)

Где купить: официальный интернет-магазин бренда. Сейчас на сайте специальное предложение.

Срок годности: 2 года.

⭐️ ОПИСАНИЕ

Ампульный концентрат стирает следы бессонной ночи, дарит отдохнувший вид и идеально подойдет перед особым событием.

Идеально для:
• подготовки к особому событию;
• возвращения здорового сияния;
• выравнивания тона кожи;
• осветления и омоложения.
Тип кожи:
для любого типа кожи, даже для сухой, обезвоженной и чувствительной

Одно применение:
• снижение отечности и выравнивание тона;
• осветление, увлажнение и здоровое сияние кожи;
7-дневный курс:
• выравнивание тона и здоровое сияние;
• снижение отечности, увлажнение и питание;
• осветление кожи;
• омоложение и восстановление.

⭐️СОСТАВ

Aqua, Glycerin, PPG-26-buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadenis Leaf Juice, Butylene Glycol, Plankton Extract, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Fragrance.

Из основных активных компонентов: Сок листьев алоэ и Экстракт морского планктона.

⭐️ УПАКОВКА

Сыровотка упакована в картонную коробочку. Внутри которой находится 7 ампул, рассчитанных на недельный курс, т.е. одна ампула = одно применение. Все ампулы зафиксированы внутри упаковки картонной вставкой, каждая находится в отдельной ячейке. В целом формат ампул и коробки напоминают аптечные средства.

⭐️ ИНСТРУКЦИЯ

1. Очистите кожу и используйте тоник.

2. Аккуратно отломите верхнюю часть ампулы с помощью колпачка для открывания. Наденьте колпачок-дозатор на ампулу и извлеките сыворотку.

3. Нанесите концентрат на чистую и сухую кожу быстрыми похлопывающими движениями, слегка массируя ее.

4. После полного впитывания сыворотки (10-15 минут) нанесите увлажняющий крем. Нанесите макияж не ранее, чем через 30-40 минут после использования концентрата.

⭐️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для открывания ампулы в комплекте есть специальный колпачок, который нужно надеть на верхнюю часть. Резким движением нужно отломить верхушку ампулы. Первый раз было страшно открывать ампулу, стекло все-таки. Но первое и последующие открывания прошли без проблем. Хотя, признаюсь честно, лучше бы производитель предусмотрел другую упаковку, не имея опыта отрывания подобных ампул, открывать ее каждый раз было страшно). А с другой стороны, такой формат - это безопасно и гигиенично.

Одной ампулы хватает на все лицо, шею и зону декольте, и даже немного остается. Сыворотку необходимо использовать сразу, одна ампула = одно применение, я вымазывала все за один раз, но по-хорошему одной ампулы вполне хватит и на 2 применения. Можно закрыть колпачком из набора, и оставить половину на утро.

⭐️ КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция жидкая, но не совсем как водичка, при нанесении быстро не убегает.

⭐️ АРОМАТ

Аромат приятный и довольно ощутимый, но быстро выветривается и практически не ощущается на коже.

⭐️ РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЙ

Я заметила эффект от сыворотки уже после первого применения. Кожа становится спокойной, краснота моментально уходит, а рельеф становится более ровным благодаря увлажнению. Сыворотка не забивает поры и не оставляет липкости и жирной пленки. После недельного курса моя кожа светилась изнутри, была напитанной и увлажненной, а цвет лица улучшился.

⭐️ ИТОГИ

Эффект от сыворотки накапливается, и я обязательно повторю курс, возможно попробую другие сыровотки данной линейки. Важными плюсами сыворотки являются высокая концентрация активных компонентов, удобство и безопасность использования, видимый эффект на коже в короткие сроки, успокаивающее действие, здоровое сияние кожи, ее моментальное увлажнение и питание.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Здоровый вид кожи
  • Кожа выглядит свежей
  • Свежесть кожи
  • Снижает отечность
  • Увлажнение
Недостатки
  • Формат ампул усложняет использование
kowka6662008рекомендует