Обожаю ампульную косметику, испробовала практически все – от самых дешевых до люксовых брендов. Мне очень нравится этот ритуал использования сыворотки, да и результат часто показывает довольно хороший. Настала очередь попробовать и ампулы для лифтинга BTC. Мои 35+ годиков не прошли бесследно и лицо постепенно становится более вялым, поэтому приходится постоянно удивлять ее новыми препаратами.
Упаковка приятная, с намеком на медицину. Внутри лежат 7 ампул на 7 дней.
Пройдемся по составу.
Хорошие компоненты:
Chondrus Crispus Extract – экстракт водоростлей
Aloe Barbadensis Leaf Juice – алоэ
Biotin – витамин Б7
Terminalia Catappa Leaf Extract – листья миндаля
Hydrolyzed Sodium Hyaluronate – гиалуроновая кислота
Sambucus Nigra Flower Extract – цветок черной бузины
Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester – то, что нужно – пептид, который замораживает мимические морщины и успокаивает кожу
В составе также обнаружила
отдушку (для аромата) и консерванты, например, Sodium Benzoat.
В итоге состав ничем особенным не удивил, но пробовать новую косметику, тем более в ампулах – моя маленькая страсть.
Ампулы открываются довольно легко с помощью колпачка – вырез получается ровный.
А вот, чтобы надеть колпачок (чтобы не трогать руками отрезаное стекло) нужно немного приложить усилия. С одной стороны так колпачок точно не соскочит, а с другой – нужно делать осторожно, чтобы не переборщить с силой.
Сама сыворотка прозрачная, желтоватого цвета, аромат приятный.
Сначала использовала сыворотку 2 раза в день: утром и вечером, т к 1 ампулы спокойно хватает на 2 применения. Но потом решила, что для полноты картины буду использовать как заявляет производитель: 1 ампула = 1 применение.
Что меня порадовало, так это то, что сыворотка не липкая и быстро впитывается. Покраснений и пощипывания после использования не было.В дни тренировок брала ампулы с собой в зал – удобно носить в косметичке и можно быстро привести лицо в чувство перед рабочим днем.
Спустя неделю использования могу отметить, что тон кожи стал заметно ровнее, кожа стала более упругой и гладкой и мелкие морщинки практически разгладились.
Результатом осталась довольна - сыворотка работает хорошо. Цена оправдывает эффект, поэтому буду периодически дополнять свой уход и этими ампулами.