Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 16:22

У меня в целом очень сохнет кожа, а также имеются небольшие воспаления, и порой бывает сложно подобрать средство, которое бы работало. Причем, перепробовала практически все, что только можно, а тут по совету подруги решила попробовать Aqua Force в ампулах.

На сайте написано, что

увлажняющая сыворотка для лица отлично работает за счет наличия гиалуроновой кислоты в составе.

Меня привлекло и то, что в описании было написано, что это еще

и сыворотка против воспалений.

Заинтриговали, купила на пробу. Сыворотка продается в ампулах, каждая ампула - на одно применение.

Но после использования первой же ампулы было понятно, что средства многовато для использования за один раз.

На следующий день попробовала использовать утром и вечером

– и это оказалось идеальным вариантом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично ложится под тональную основу
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Много сыворотки для одного применения
  • Не сразу разобралась, как пользоваться
shla2010рекомендует
Здравствуйте! А не знаете, сыворотка предназначена для устранения покраснений? У меня очень сухая кожа, от этого все проблемы с шелушением и акне, вот думаю, стоит ли эту сыворотку попробовать или лучше не терять время и деньги. Спасибо
25.12.2022
Добрый день! У меня, например, сохнет кожа лица очень сильно, по разным причинам. За счет того, что сыворотка способствует интенсивному увлажнению, шелушения ушли полностью, покраснения уменьшились.
спасибо за подробный отзыв! сама хотела попробовать, но сомневалась. теперь точно закажу