Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 19:57

неделя или более

Здравствуйте!👋

Мне 20+ лет, а это значит, что пора задуматься о лифтинг-продуктах для кожи лица, которые будут у меня в постоянном использовании.
Думаю, что скоро придется делать уколы красоты, а пока обхожусь косметическими средствами. Например,очень понравилась сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum.

***Оформление***

Мне очень понравился стиль оформления продукта. Сыворотка выпускается в ампулах. Изначально они находятся в картонной коробке.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

У нее стильный и современный дизайн. Выглядит необычно.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

С обратной стороны упаковки находится информация об ампулах.

Объем: 7 ампул по 2 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 3490 руб

Сайт бренда: прямая ссылка

Где купить: интернет-магазин

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Коробка выдвигается, внутри прямоугольной кейс с семью ампулами.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Также есть небольшая бумажная инструкция, где дана понятная информация о продукте.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Также наглядно показано, как открывать ампулы и использовать сыворотку.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Кроме ампул в упаковке лежит прорезиненный дозатор. Он надевается сверху на ампулы.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Мне кажется, что такой набор сыворотки может стать хорошим подарком, если точно знаешь, что человеку понадобится это.

***Обещания производителя***

Сыворотка-концентрат Advanced Lift Serum оказывает укрепляющий, подтягивающий, тонизирующий и увлажняющий эффект.

Увлажняющий эффект на моей сухой коже важен, как и укрепляющий.

***Состав***

Aqua, Glycerin, PPG-26-buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chondrus Crispus Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Biotin, Propylene Glycol, Terminalia Catappa Leaf Extract, Butylene Glycol, Methylsilanol Mannuronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Laurate, Sambucus Nigra Flower Extract, Hydroxyethylcellulose, Tannic Acid, PVP, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sorbic acid, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Состав очень интересный. Комплекс экстрактов бурых водорослей должен придавать коже эластичность, ацетилдипептид-1 сокращает морщины, а витамин В7 нормализует процессы обмена в коже.

***Характеристики***
Сыворотка как водичка, очень жидкая. Цвет у нее светло-желтый прозрачный.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Аромат мне напоминает дорогой парфюм с цветочными нотами. С радостью наношу продукт на шею и лицо.

***Способ применения***

Наносить один-два раза в день на очищенную кожу перед использованием дневного или ночного крема.

Кожа у меня сложная: комбинированная, чувствительная и склонна к сухости. Периодически появляются прыщики. Морщинки есть, но только мимические.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Дозатором я не пользовалась, так как он у меня все время слетал. Наливала сыворотку сразу на лицо из ампулы и массирующими движениями распределяла. Обязательно перед этим использовала тонер, а после крем.

***Результат***

Одну ампулу я разделяла на два применения, так как объем 2 мл достаточно большой для применения на один раз.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкости на лице. Зато заметно красивое сияние.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Специально сделала фото до/после курсового использования, чтобы сравнить. Кожа стала более гладкой и подтянутой. Ее тон выровнялся, а главное, что кожа увлажнена.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Приятно, что морщинки слегка разглаживаются, ведь именно для этого сыворотка и предназначена. Это не ботокс, конечно, то тоже дает хороший результат.

Для лучшего эффекта лучше повторять курс сывороток через 2-3 месяца.

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum

Негативной реакции у меня не возникло. Сыворотка подойдет людям с разными типами кожи.

Если разделять ампулу на два применения, то хватает на неделю всей упаковки.

***Вывод***

Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum имеет очень красивое оформление. Она имеет богатый цветочный аромат, а консистенция водянистая. Лифтинг-эффект действительно присутствует, кожа увлажненная и гладкая, тон ровный. Рекомендую!👍

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Гладкость
  • Кожа гладкая
  • Кожа подтягивается
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Очень вкусный запах
  • Справляется с мелкими морщинками
  • Стильная приятная упаковка
ღКристинаღрекомендует
20.06.2023
Эффект очень хороший. У меня хоть ещё и нет особо заметных морщинок, но увлажнение всегда требуется, я бы попробовала
У бренда несколько сывороток. Есть и специальная «увлажняющая» 😉