Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Мне 20+ лет, а это значит, что пора задуматься о лифтинг-продуктах для кожи лица, которые будут у меня в постоянном использовании. Думаю, что скоро придется делать уколы красоты, а пока обхожусь косметическими средствами. Например,очень понравилась сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum.
***Оформление***
Мне очень понравился стиль оформления продукта. Сыворотка выпускается в ампулах. Изначально они находятся в картонной коробке.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
У нее стильный и современный дизайн. Выглядит необычно.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
С обратной стороны упаковки находится информация об ампулах.
Состав очень интересный. Комплекс экстрактов бурых водорослей должен придавать коже эластичность, ацетилдипептид-1 сокращает морщины, а витамин В7 нормализует процессы обмена в коже.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
***Характеристики*** Сыворотка как водичка, очень жидкая. Цвет у нее светло-желтый прозрачный.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Аромат мне напоминает дорогой парфюм с цветочными нотами. С радостью наношу продукт на шею и лицо.
***Способ применения***
Наносить один-два раза в день на очищенную кожу перед использованием дневного или ночного крема.
Кожа у меня сложная: комбинированная, чувствительная и склонна к сухости. Периодически появляются прыщики. Морщинки есть, но только мимические.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Дозатором я не пользовалась, так как он у меня все время слетал. Наливала сыворотку сразу на лицо из ампулы и массирующими движениями распределяла. Обязательно перед этим использовала тонер, а после крем.
***Результат***
Одну ампулу я разделяла на два применения, так как объем 2 мл достаточно большой для применения на один раз.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкости на лице. Зато заметно красивое сияние.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Специально сделала фото до/после курсового использования, чтобы сравнить. Кожа стала более гладкой и подтянутой. Ее тон выровнялся, а главное, что кожа увлажнена.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Приятно, что морщинки слегка разглаживаются, ведь именно для этого сыворотка и предназначена. Это не ботокс, конечно, то тоже дает хороший результат.
Для лучшего эффекта лучше повторять курс сывороток через 2-3 месяца.
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Негативной реакции у меня не возникло. Сыворотка подойдет людям с разными типами кожи.
Если разделять ампулу на два применения, то хватает на неделю всей упаковки.
***Вывод***
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum
Сыворотка-концентрат BTC Advanced Lift Serum имеет очень красивое оформление. Она имеет богатый цветочный аромат, а консистенция водянистая. Лифтинг-эффект действительно присутствует, кожа увлажненная и гладкая, тон ровный. Рекомендую!👍