Опубликовано 11 Март, 2019 - 12:07

Всем доброго времени суток.

Хочу поделится с Вами своим впечатлением от масла для волос украинского производителя Joko Blend Cosmetics.

Масло для сухих и поврежденных волос я приобрела через интернет на официальном сайте [ссылка].

Стоимость примерно 8$.

Объем, как и в большинства масел для волос, не большой, 100 мл.

Дозатор на бутылочке достаточно удобный в применении, легко нажимается, сама же емкость темного цвета, что тоже очень хорошо для хранения масла.

Производитель рекомендует хранить масло после открытия 6 месяцев при температуре до 25 градусов (у меня оно стоит в ванной комнате, за месяц интенсивного использования, в бутылочке осталось достаточно много, думаю как раз за пол года его использую).

И так, я приобрела данное масло, так как у меня очень сухой и поврежденный волос, после долгих лет окрашивание в блонд. В надежде, что этот продукт, хоть как то скрасит сложившуюся ситуацию с моим волосом, я стала наносить его перед каждым мытьем волос сугубо на кончи не экономя, примерно через каждые 2 дня, на пол часа и окутывала голову теплым полотенцем, но не влажным (хотя в инструкции написано немного по другому, наносить на корни, массажировать, одеть полиэтиленовую шапочку, обернуть теплым влажным полотенцем, оставлять на 10-15 минут).

Прошло около месяца моего использования и теперь я могу сделать свой вывод касаемо масла Hair Reviver Oil. Действительно, кончики волос стали намного живее и эластичней, меньше обламываются и секутся (почти нету "ежика" на кончиках волос). Визуально, волос стал здоровее, особенно на ощупь,он стал мягким. Изменения на коже головы я не заметила, как как использую масло только на длину, хотя в состав входят экстракты облепихи, чабреца, малины, которые благотворно влияют на корни, укрепляют их и предотвращают выпадение.

Маслом для сухих и поврежденных волос Hair Reviver Oil я буду пользоваться и далее, пока оно является моим фаворитом среди косметики по уходу за волосами.

Достоинства
  • Волосы стали живее