Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 12:51

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Год назад я купила сыну кровать Bruno-Софа c выкатным ящиком в Ormatek. Мне понравилось в этой модели все: и вид и выкатанное место и ткань. В дополнение к кровати консультант помог подобрать и 2 матраса, адекватные по цене и чехлы к ним. К доставке и сборке претензий не было, все было в оговоренный срок и очень аккуратно. Веселье началось месяц спустя.

Ровно через месяц сломалась средняя рейка, разделяющая верхнюю часть кровати от выкатной. Заметила я это только когда возникла необходимость воспользоваться нижним местом. Точнее сломалась не сама рейка, а место крепления. Оно рассохлось. Еще раз повторю, кровати был только месяц. Я сразу написала заявление на рекламацию, его быстро согласовали, но починили только через 2 недели. Я порадовалась такому сервису и надеялась, что такого больше не повторится.

Спустя 2 месяца использования кровати по назначению я заметила, что она стала какой то кривой. На фото видно как две половинки спинки наехали друг на друга. Я сняла видео и отправила рекламацию по старой схеме. Но в ремонте кровати мне отказали, указав причиной отказа использование кровати не по назначению. Я не знаю как они без осмотра смогли сделать такой вывод. Мой сын весит 30 кг, иногда я лежу с ним и читаю перед сном, мой вес 60. Итого общая максимальная нагрузка составляет 90 кг. Разрешенная нагрузка на кровать 100 кг.

Заявку на ремонт я писала не один раз. Результат один - отказ. У кровати треснула задняя стенка. Рассохлось ли дерево или трещина появилась пока ремонтировали рейку посредине кровати я не знаю. Знаю только, что гарантия на мебель у Ormatek это пустые слова и ответственности за некачественный товар они нести не хотят.

К покупке кровать в этой фирме не рекомендую. Замучаетесь, в случае неприятных сюрпризов.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Доставка
  • Сборка
  • Цена
Недостатки
  • Гарантийное обслуживание
  • Качество материалов
pugovi4kaне рекомендует