Нам нужна была кровать такого немного диванного типа для кабинета, но чтобы на ней было удобно спать. Идеально подошла Гела от Сонбери. Правда я не очень понимаю, почему она позиционируется как детская, размер у нее вполне приемлемый для взрослой особи - длиной 2 метра, шириной от 80 до 120 см (мы взяли 100).
Заказали в полной комплектации с подъемным механизмом и бельевым ящиком для хранения сезонных одеял и запасных подушек. Матрас взяли там же - беспружинный Twist.
Это счастье какое-то, а не постель! Чудесный матрас и чудесная кровать! На ней прекрасно можно выспаться, гости, которые у нас иногда останавливаются, просто в восторге!
Бельевой ящик для такой небольшой кровати просто огромный! Первое время после покупки, подъемный механизм был несколько тяжеловат, я просила мужа, чтобы туда добраться, но уже разработался и я вполне сама с ним справляюсь.
Если нужна кровать для детской или кабинета - рекомендую присмотреться, очень достойное качество! Ламели достаточно крепкие, проверено на ооочень крупном человеке
Цены есть у них на сайте, много зависит от категории ткани.