На сегодняшний отзыв меня вдохновил потрясающий аромат Сarolina Herrera Happy CH L`eau 2011
Этот аромат о молодой девушке которая наслаждается каждым моментом, вдыхает счастье с воздухом и облачается в него каждое утро. Надев легкое платье, из шифона цвета шампанского, она на велосипеде, в ретро стиле с корзинкой, уже мчит навстречу ветру и цветочным мотивам в воздухе. Выбравшись из томных улочек города она оказывается в самом эпицентре буйства красок и ароматов. Она останавливается посреди цветочного поля, закрывает глаза и жадно вдыхает свежий, цветочный воздух. Эти чувства заряжают ее воздушным настроением на целый день, но она непременно заберет с собой частичку этого волшебства собрав охапку цветов себе в дом. Она счастлива и влюблена, влюблена в это мгновение и в весь мир! ❤️
У меня миниатюрная версия парфюма в которой 7 мл.
Страной аромата является Франция.
Год выпуска 2011.
Принадлежит к группе цветочных ароматов.
Дизайн флакона и коробочки сразу намекают на легкость и игривость содержимого - туалетная вода облучилась в нежный бутылек со стрекозой и инициалами СН которые будут преследовать Вас от бутылочки до кришечки.
Игривость, легкость, нежность - всё это скрывается под крышечкой с логотипом СН.
Начальная нота: Цветок апельсина, Цветок лимона
Нота сердца: Жасмин, Яблоневый цвет
Конечная нота: Мускус, Сандаловое дерево.
Мое мнение таково что аромат подходит для любой возрастной категории, если вы счастливы, влюблены и наслаждаетесь каждым мгновением.
А время для него подходит когда всё цветет и дышит жизнью, будь то весна или лето.
Думаю мои фотографии расскажут об аромате даже лучше чем слова, ведь они полностью олицетворяют дух цветочной композиции)
Я конечно же рекомендую туалетную воду Carolina Herrera CH L`Eau!
Будьте счастливы и любите!