КОНЦЕПЦИЯ Очаровательная и экстравагантная парфюмерная Вселенная ароматов CH представляет новую линию … цветочную, свежую, игривую. Она воплощает в себе изысканный и элегантный образ жизни в стиле CH.
Поддайтесь очарованию этого аромата
ФЛАКОН Флакон выполнен из материалов высокого качества: розовое стекло с золотой отделкой отражает свежесть и мягкость аромата. Восхитительная подвеска с миниатюрной сумочкой CH и очаровательной стрекозой дополняет изумительный дизайн флакона.
УПАКОВКА Белая упаковка оплетена изящной лентой. Логотип CH в центре упаковки выполнен в нежно-розовом цвете и украшен игривым аксессуаром – стрекозой. За этой утонченной формой упаковки скрывается поистине цветочное безумие.
АРОМАТ CH L’Eau – искрящийся, прозрачный и притягательный аромат. Его парфюмерная композиция пробуждает настроение игривости, легкости и свободы.
Цветочное безумие
ЦВЕТЫ ЦИТРУСОВЫХ
Цветок лимона Цветок апельсина Бергамот
Цветы деревьев
Ландыш Жасмин Фиалка Гелиотроп
ФРУКТОВЫЕ ЦВЕТЫ
Цветок сандала Цветок лавра Цветок корицы Яблоневый цвет
Османтус Фрезия
Всем привет девчули!!!! Сегодня я хочу познакомить Вас с ароматом от Каролины Аэрера -Лер!!!! Данный аромат я получила в подарок с покупки парфюмированной воды от Эмпорио Армани-Потому что это ты (Emporio Armani -because it's you). Кому интересно,вот мой отзыв на данный ароматик: https://irecommend.ru/content/ya-malinu-v-nem-ne-o...
Итак: при первом ощущении мне данный аромат понравился,свежий,вкусный,пахнет лимончиком????????????????????? Очень порадовал этот аромат!
Но после ,прошёл где-то час времени,меня этот аромат стал как то душить! Почувствовалась тяжесть,обволакивающую,немного не приятную! Напомнил мужской парфюм! Прям шипр-шипр? Потом я явно учуяла запах бергамота и снова лимона! И мне это понравилось! Аромат раскрывается всегда,на протяжении всего дня,по разному! В тепле он звучит нотами корицы,но стоит выйти на воздух,а если он ещё и прохладный- сразу БРОСАЕТСЯ бергамот и лимон ? Запах не навязчивый! И достаточно пару пшиков,он будет радовать Вас весь день! Я не очень люблю такие ароматы, очень радуют ноты свежести,но вот та "мужская " тяжесть,что есть в нем отталкивает! Я бы советовала данный аромат женщинам за 35-40! Нет молодым дамам конечно ,тоже можно) если Вы любите такое сочетание ароматов!
Мой муж, когда дала ему понюхать, сказал -" Любимая,ой,ты мне духи купила,спасибо, у меня как раз заканчиваются " ? Сказать что я была ошеломлена, ни чего не сказать! ? Вообщем-то вот такой неординарный и не однозначный парфюм чик! Унисекс ? Если бы не девчачий розовый флакон,думаю от мужских не отличить) Выбор за Вами милые девочки ?