Были на представлении 9 июня в 15 часов! Само шоу понравилось! Но!!! Ребенок забыл кепку на своем сиденье. Вернулись через 10 минут и каково же было удивлнение когда нас не пустили в цирк, чтобы ее забрать! Кепка для нас имела ценность, так как брали ее в Америке на игре спортивного клуба "Каламбус". На неоднократные просьбы категорично заявили, что если ее не отдает клининговая компания, значит ее нет, притом, что очевидно, что за 20 минут клининга (а как раз это время между выпуском и запуском зрителей между представлениями), может быть убрана вся территория цирка! Притом, что не спросили, ни ряд, ни место на котором она была оставлена. Мы просили и пройти вместе с нами и хотя бы сходить и посмотреть самим. Начальник охраны "Дмитрий" вел себя резко и грубо. Простояли больше часа перед входом - отношение к людям до абсурда скотское!!! В итоге кепка так и не была отдана!
В итоге единственное оставшееся ощущение от представления мерзость от общения с персоналом! Больше "на Фонтанку" ни ногой!!!