Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 12:38

год или более

Желчнокаменная болезнь-это вам не шутки, особенно если к этому прибавить гастрит. Поэтому регулярно наблюдаюсь у врача. В период обострений рвота, периодически пропадающий аппетит, желание просто лежать и "дайте мне спокойно умереть"...
Тогда и разводишь руки, что же все- таки делать. Еда предательски пытается из тебя вылезть, позывы буквально через каждые минут 15. Нужно сделать так, что хотя что-то всосалось, инча через 2 дня от тебя останется только кожаная тряпочка и кости.

Тогда вступает в бой "Нутризон". Вот он - мой герой. Очень дорогой герой, но он отрабатывает каждую свою копейку. Я беру его обычно что-то вроде 120 рублей за бутылочку, а нужно бутылки 2-3 в день. Ну это чтобы держаться на плаву и не отбросить копыта.

Сразу скажу, что есть еще сухой Нутризон, и я его тоже беру. Все дело в большой разнице между ценами. Конечно, жидкий Нутризон получается раза в два так дороже. Что в принципе не хило так, если покупать несколько штук подряд. Но есть преимущество над сухим- это более приемлемый вкус. Да, вкус у разведенного гораздо лучше.

Если ты не ешь, к примеру, дня два, то либо Нутризон, либо все очень плохо и ложись под капельницу. Нутризон в моем организме довольно-таки хорошо всасывается, полчаса- уже нормально так всосалось, а часа два и совсем хорошо, жить можно. Благо никакой реакции организма в виде аллергии он не вызвал. Было потом что кожа чесалась, но это я не отнесла к аллергической реакции.

Состояние после приема, как будто тебя закутали в шерстяной плед) Реально дает энергию. Странную, химическую, но все-таки энергию. Большего не надо. Нам бы только день продержаться, да ночь простоять...В общем, со своей основной задачей эта смесь справляется, за что производителю отдельное спасибо.

Конечно, эта смесь не только для моего случая. Спектр ее применения гораздо более широк: от помощи в восстановлении после химиотерапии до лечения анорексии. Но я описываю свой личный опыт.

Liberta Animaрекомендует