Доброе утро (〃^▽^〃)
Продолжаю тему похудения. Сегодня расскажу про кефирчик от марки Каждый День
Покупала я его в магазине
Ашан примерно за
30 рублей точно не помню¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
Упаковка не вызывает никаких эмоций. Да и не тянется к ней рука на прилавках магазина. Но согласитесь, жалко переплачивать деньги за красивую коробочку, которая скоро полетит в мусорное ведро.
В одном стакане кефира 74 ккал
Как вы можете заметить, кефир достаточно густой. На вкус.. Не могу его выделить среди других фирм, но и не могу сказать, что он хуже. Держится примерно на ровне со всеми марками, но при этом значительно дешевле.
На упаковке так же есть подсказочка как открыть пакетик но видимо я такая глупая, что не понимаю ее
ИТОГ
Я советую!) Замечательный кефирчик, да и за маленькую сумму. Буду покупать и дальше и вам рекомендую.
История моего похудения на 20 кг!!!!!
С уважением Jes Minsor ☆