Этот кефир я покупала уже много раз и всегда оставалась довольна качеством и вкусом.
Упаковка выполнена в стиле минимализма. Мне, в принципе, не так важно, насколько яркая упаковка и сколько "золотых гор" мне наобещает производитель. Главное - внутри! Немаловажно, что объем упаковки 1000г.,а не как у некоторых - 900г., а то и меньше.
Но, всё же, на упаковке должна быть необходимая информация: состав, сроки годности, процент жирности и информация о производителе. Всё это имеется.
Не очень нравится мне предлагаемый способ открытия упаковки. Только у меня не получается сделать это с первого раза? Но, видимо, более удобные варианты стоят дороже. Ну, что ж, это не такая уж проблема, кушать захочешь - откроешь.
На вид кефир как кефир, консистенция однородная, не слишком жидкая.
На вкус также ничем не уступает более дорогим аналогам. А у некоторых даже выигрывает!
Покупала этот кефир для кефирной диеты, но не удержалась и диету провалила. Но половину упаковки кефира всё же выпила в течение дня. Планирую в ближайшее время прикупить ещё этого кефира и довести дело до конца ( то бишь, выдержать диету положенное время с разрешенным продуктами).
Рекомендую!