Опубликовано 25 Май, 2017 - 11:12

Ровно год назад приобрела в "Много мебели" в Уфе угловой диван Дубай.

Были с подругой в столице Башкортостана, забрели в торговый центр, там-то и наткнулись на товары этой фабрики. В первую очередь, естественно, привлекли внимание цены - они были очень даже приемлемыми. Потом стали смотреть, сидеть и т.д. Вроде ничего на тот момент не смутило.

По возвращении домой поняла, что созерцать старый диван сил больше нет, а потому заговорила с мужем о покупке нового. Приняли решение взять мебель в кредит. Когда очередной раз была в Уфе, а это от нас 250 км, зашла в другой ТЦ, ближе к выезду из города, благо "Много мебели" сейчас повсюду.

Стала разговаривать с девушкой-менеджером на предмет нахождения филиала в городе, расположенном ближе к моему месту проживания. Таковых обнаружено не было, и я оформила диван в кредит с условием самовывоза.

Диван доставили в Уфу немного позже обещанного (примерно недели на 2). Поехали забирать со знакомым на машине с прицепом. Каково же было мое удивление, когда знакомый, увидев производителя, сказал, что он недавно купил кровать от них, но в Белорецке. А это в 80 км от нас, т.е. в 3 раза ближе.

Собрали дома сами, благо в интернете есть подробное видео. Даже мой не очень "рукастый" муж справился с этим отлично.

Дизайн дивана мне очень нравится, но вот его качество весьма и весьма настораживает. Пружины издают звуки, которые бередят мою душу. Практически сразу появились вмятины. Спать на диване не столь комфортно, как представлялось вначале. Пока все это не критично, поэтому все же могу рекомендовать "Много мебели" людям с небольшим достатком. Но вообще если есть возможность взять более качественную мебель, то лучше пусть она будет дороже, но лучше.

Энергиярекомендует
25.05.2017
Качество конечно не самое лучшее у этого производителя.
Выглядит хорошо, жаль, что качество подводит...
26.05.2017
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
07.06.2017
мягкую мебель сейчас трудно найти качественную и по доступной цене
у меня до этих пор есть диван 1968 года выпуска, пружины не продавлены.выбросить жалко. так как качество отличное.
08.06.2017
Iruna, с Вами невозможно не согласиться о качестве мебели. Но трудно - не значит невозможно. Для этого и оставляем, и читаем комментарии.
30.06.2017
А я вот доверяю только самой себе и своим глазам, пока сама не увижу, не опробую его на деле, так и не смогу поверить. Увидела, понравилось, в душу запала мебель, значит, беру сразу же. Купили кровать в этом же магазине, что и вы, до сих пор стоит в отличном состоянии.
01.07.2017
Рада за вас))) Не очень удачный вброс, зачем тогда гуглите отзывы о мебели этой фирмы?
11.08.2017
На мой взгляд, у них мебель сделана качественно. У меня диван стоит с 2010 года, вмятины на сидушках есть, но на функциональность не влияет. Спать не очень комфортно из-за разной жесткости самого дивана и раскладывающейся части, но опять же про цену мебели забывать не стоит. Для своих денег очень хороший вариант. Механизмы все работают, швы целы.
14.08.2017
И за вас рада, господин Берестов) Особенно если учесть, что человек регистрируется на сайте только для того, чтобы оставить положительный отзыв о продукции фабрики)
16.08.2017
Только сегодня с дочкой обсуждали как мы купили дорогой диван от известной в Москве фабрики "8 Марта" и отзывы отличные были, но в первый же день он начал скрипеть, я просыпалась буквально от поворота. Пришлось оплатить доставку (точнее вывоз) дивана и деньги нам вернули. Сейчас спим на диване белорусского производителя уже почти 5 лет - и комфортно, и цена в 2,5 раза дешевле.
25.09.2017
А я сначала скептически отнеслась к дивану по такой приятной цене. Но так и не дождалась никаких поломок. Наоборот, он сначала был жестковат для меня. А со временем не промялся просто стал помягче, и спать удобнее)
29.10.2017
Мне кажется, если есть деньги, то люди и не пойдут в эконом салон, зачем об этом писать. У нас, например, бюджет на мебель ограниченный. Не вижу смысла большие деньги тратить на диваны и стенки, если те же функции отлично выполнит и не дорогая мебель. У нас, например, стенка ТриЯ, а диван из Много мебели Дубай. Устраивает нас полностью, никаких проблем.
29.10.2017
Следуя вашей же логике, если вас все устраивает - зачем об этом писать)
19.12.2017
Отзывов изначально перед покупкой не читала, просто ходила по мебельным и искала подходящий вариант по деньгам так чтобы ещё и понравился, что достаточно усложняет задачу. Сложно найти, чтобы всё это сочеталось. Ну хочу сказать, что хоть я нашла сразу у них стенку, которая мне понравилась и подошла по цене, но выбор диванов у них намного больше.
26.01.2018
У нас стоит такой же диван Дубай чуть меньше года. Диван отличный, широкий, комфортный, огромный. В разложенном виде просто плацдарм. Для цены 25 000 рублей, я считаю, лучше и быть не может. Претензий к качеству нет, смело можно брать.
27.01.2018
Только что гостила у нас семья брата, спали именно на этом диване. Кроме красоты никаких плюсов не обнаружили. Сказали, что у них диван куда более бюджетный, но и куда более комфортный.
Дёшево не значит плохо, я считаю. И в моём случае Много мебели в этом подтверждение. Сначала стол на кухню себе купила, качеством осталась довольна. Стол красивый со стеклянной столешницей, а стоит дешевле, чем везде. А вот три месяца назад диван купила, тоже очень нравится.
07.03.2018
Вот и напишите отзыв, а у меня чем дальше, тем хуже - уже думаю о том, что НЕ надо рекомендовать этот диван вообще. Со временем сами убедитесь в том, что лучше заплатить больше, зато иметь комфортную вещь.
17.04.2018
А мне нравится качество, особенно если учесть, что мебель недорогая. Вот наша стенка глянцевая обошлась всего 15 000 рублей. Тут конечно нет автоматических доводчиков на дверках, фурнитура простая, но в целом смотрится очень стильно, а главное много вещей в нее вошло!
29.04.2018
Стенки и шкафы не брала (и не буду - достаточно мягкой мебели), но ведь для них вполне достаточно быть красивыми, а диван должен быть еще и удобным, и надежным. И эти фейки от Много мебели уже достали. Делайте качественные вещи, тогда не нужно будет нанимать интернет-армию для защиты "чести".
01.06.2018
Считаю, что для цен, которые предлагает производитель, качество очень достойное. Наш диван Атланта служит уже больше 2 лет, выглядит как новенький и все механизмы исправны. Достаточно комфортный, удобно, что в подлокотнике есть встроенный стол, не нужно дополнительно журнальный стол покупать. Я довольна покупкой.
12.07.2018
И где же отзыв? Количество фейковых комментов красноречиво говорит о качестве продукции.
Кто-то же регистрируется чтобы оставить отрицательный отзыв, а кто-то просто хочет читать отзывы и оставлять комментарии
В том то и дело, что покупать более дорогую и на класс выше мебель возможности нет. Поэтому считаю мебель из этого магазина достаточно не плохим вариантом, чтобы не залазить в долги и кредиты. Тоже покупали диван, но Дубай, смотрится красиво да и качество пока сомнений не вызывает, удобный и комфортный диван.
01.08.2018
Не знаю, как Дубай, но наш комфортным не назовешь, к сожалению. И это отмечают все, кто у нас остается с ночевкой.
И меня всегда удивляет, что заставляет людей, которым все нравится в приобретенном товаре, искать отзывы о нем и специально для своего отзыва регистрироваться на сайтах)
Не запланированная покупка в Много мебели оказалась очень даже хорошей, чисто случайно приобрели у них стол трансформер, был он с хорошей скидкой, поэтому и решилась на покупку. В качество стола не разочаровалась, стол надёжный и устойчивый, пару застольев перенёс на ура. Магазин и обслуживание понравилось.
29.10.2018
Я стараюсь перед покупкой всегда читать отзывы и оставлять свои, положительные и отрицательные. Мой опыт как покупателя показывает, что не всегда отзывам можно доверять, люди часто ленятся хвалить товар, а это несправедливо, тогда у других людей не будет правдивой картины о продавце. В случае с Много мебели, у нас положительный опыт. Никакие условия договора не были нарушены, никаких дефектов у дивана не найдено. Покупали 28.09.2018 диван Пекин, качество прекрасное, в других салонах аналогичные диваны как минимум в два раза дороже!
30.11.2018
Любители читать, а особенно писать отзывы, пишут их на этом сайте.))) Как раз здесь огромное количество негатива о Много Мебели. А положительные отзывы и комментарии в большинстве своем проплачены.
26.12.2018
Ну вот тоже перед покупкой отзывы не читала, потому что раньше этим занималась, а в итоге мнения всегда делились на «за» и «против» в итоге делала свои выводы и шла, покупала то что мне нравилось. Вот и визите в ММ не жалею, приобрела красивую мебель с соответствующим качеством для мебели не люкс и не премиум. Мебель и качество устраивают.
04.02.2019
Следуя вашей логике, и негатив тоже может быть проплачен. Я могу опираясь на собственный опыт сказать, что мебели в Много мебели своей цены стоит в полной мере. Мы пользуемся стенкой и диваном, приобретенными в этой фирме с начала 2017 года. Мебель как мебель, удобная, не ломучая. Качество МДФ хорошее, обивка хорошо чистится и не растягивается. Мы довольны в полной мере.
01.04.2019
Да негатива, конечно, много в адрес магазина. Но я не читала отзывы перед покупкой и купила у них мебель. А теперь пользуюсь с удовольствием. Покупала всего лишь стол, но качество мне нравится. Теперь хочу ещё себе огромный шкаф Элит, так что ещё вернусь в Много мебели.
17.05.2019
Хочу отметить, что у нас наоборот на удивление быстро все получилось с доставкой мебели, при этом заказ был не маленький. Мы обставили у них зал, купили диван Милан и стенку Вегас, а также детскую комнату, покупали кровать, шкаф и стол с тумбой. Сначала нас ориентировали на 21 рабочий день, а потом позвонили и сообщили, что вся мебель в наличии, прошло чуть больше 2 недель! Были приятно удивлены! Ну и мебель очень нравится тоже, сделана качественно и выглядит стильно.
03.01.2022
Мы брали в съемную квартиру когда-то давно у них раскладное кресло. Не самое удобное, но качество неплохое было, до сих пор такое же.)))
04.01.2022
"Не самое удобное" - в этом вся суть. Я о диване могу сказать "самый неудобный из всех, что я встречала". Ни один из гостей, ночевавших на нем, доброго слова не сказал, увы( Даже гостей на него укладывать жалко. Ох, Вы опять разбередили мои душевные раны...