Опубликовано 25 Май, 2017 - 11:12
Если бы сразу прочитала отзывы, то не стала бы покупать у них диван
Энергиярекомендует
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
С уважением, представитель компании «Много мебели»
мягкую мебель сейчас трудно найти качественную и по доступной цене
у меня до этих пор есть диван 1968 года выпуска, пружины не продавлены.выбросить жалко. так как качество отличное.
Iruna, с Вами невозможно не согласиться о качестве мебели. Но трудно - не значит невозможно. Для этого и оставляем, и читаем комментарии.
На мой взгляд, у них мебель сделана качественно. У меня диван стоит с 2010 года, вмятины на сидушках есть, но на функциональность не влияет. Спать не очень комфортно из-за разной жесткости самого дивана и раскладывающейся части, но опять же про цену мебели забывать не стоит. Для своих денег очень хороший вариант. Механизмы все работают, швы целы.
И за вас рада, господин Берестов) Особенно если учесть, что человек регистрируется на сайте только для того, чтобы оставить положительный отзыв о продукции фабрики)
Только сегодня с дочкой обсуждали как мы купили дорогой диван от известной в Москве фабрики "8 Марта" и отзывы отличные были, но в первый же день он начал скрипеть, я просыпалась буквально от поворота. Пришлось оплатить доставку (точнее вывоз) дивана и деньги нам вернули. Сейчас спим на диване белорусского производителя уже почти 5 лет - и комфортно, и цена в 2,5 раза дешевле.
А я сначала скептически отнеслась к дивану по такой приятной цене. Но так и не дождалась никаких поломок. Наоборот, он сначала был жестковат для меня. А со временем не промялся просто стал помягче, и спать удобнее)
Отзывов изначально перед покупкой не читала, просто ходила по мебельным и искала подходящий вариант по деньгам так чтобы ещё и понравился, что достаточно усложняет задачу. Сложно найти, чтобы всё это сочеталось. Ну хочу сказать, что хоть я нашла сразу у них стенку, которая мне понравилась и подошла по цене, но выбор диванов у них намного больше.
Не запланированная покупка в Много мебели оказалась очень даже хорошей, чисто случайно приобрели у них стол трансформер, был он с хорошей скидкой, поэтому и решилась на покупку. В качество стола не разочаровалась, стол надёжный и устойчивый, пару застольев перенёс на ура. Магазин и обслуживание понравилось.
Ну вот тоже перед покупкой отзывы не читала, потому что раньше этим занималась, а в итоге мнения всегда делились на «за» и «против» в итоге делала свои выводы и шла, покупала то что мне нравилось. Вот и визите в ММ не жалею, приобрела красивую мебель с соответствующим качеством для мебели не люкс и не премиум. Мебель и качество устраивают.
Следуя вашей логике, и негатив тоже может быть проплачен. Я могу опираясь на собственный опыт сказать, что мебели в Много мебели своей цены стоит в полной мере. Мы пользуемся стенкой и диваном, приобретенными в этой фирме с начала 2017 года. Мебель как мебель, удобная, не ломучая. Качество МДФ хорошее, обивка хорошо чистится и не растягивается. Мы довольны в полной мере.
Да негатива, конечно, много в адрес магазина. Но я не читала отзывы перед покупкой и купила у них мебель. А теперь пользуюсь с удовольствием. Покупала всего лишь стол, но качество мне нравится. Теперь хочу ещё себе огромный шкаф Элит, так что ещё вернусь в Много мебели.
Хочу отметить, что у нас наоборот на удивление быстро все получилось с доставкой мебели, при этом заказ был не маленький. Мы обставили у них зал, купили диван Милан и стенку Вегас, а также детскую комнату, покупали кровать, шкаф и стол с тумбой. Сначала нас ориентировали на 21 рабочий день, а потом позвонили и сообщили, что вся мебель в наличии, прошло чуть больше 2 недель! Были приятно удивлены! Ну и мебель очень нравится тоже, сделана качественно и выглядит стильно.