Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 16:48

несколько раз
    98 рублей по акции

Привет!

Я редко покупаю супы быстрого приготовления, но сегодня, в выходной, решила приготовить супчик.

В магазине по скидке продавали бренд "Yelli" и я решила взять "Масурдал" и забабахать его по-своему из того, что есть, на скорую руку.

Состав мне понравился, натуральный и ничего лишнего:

чечевица, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (куркума, кумин, перец чили).

Сроки годности отличные, есть ещё запас времени.

На обратной стороне упаковки есть и другие рецепты, можно приготовить.

Вот сам супчик крупным планом, выглядит аппетитно.

Итак, мой быстрый вариант супа:

Цыпленок в собственном соку в банке

Картофель

Лук

Морковь

Шампиньоны

Сушеные овощи - я их кладу практически по все блюда, у меня их много и получается волшебно.

Пока вода закипает чистим овощи, кидаем в воду и туда же смесь. Затем из курицы вынимаем все косточки, а в консервах они есть и вместе с бульоном и жиром добавляем в кастрюлю.

Морковь и лук я обжаривать не стала так как суп из-за куриной консервы получается жирным и сытным. Грибы режем произвольно и тоже закидываем варить. Соль, перец горошком, полчаса и все готово.

Кастрюля у меня получилась полная, даже густовато, картохи надо было класть поменьше и чечевица развалилась.

Получилось вкусно и очень сытно.

Вы можете в этот суп добавить любые ингредиенты, можете сделать его вегетарианским, острым или летним)))

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Густо
  • Интересный вкус
  • Лёгкость в приготовлении
  • Натурально
  • Натуральный состав
  • Отличный состав
  • Подходит для вегетарианцев
  • Подходит для правильного питания
  • Полезно
  • Сытно
Недостатки
  • Цена
Yzmaрекомендует
25.11.2023
Люблю такую чечевицу красную - вкуснятина
25.11.2023
Да, она очень вкусная?
Обычную пробовали? С луком и беконом (можно и без бекона) в качестве гарнира просто сказка!
Спасибо за рекомендацию. Всегда обращаю на них внимание, но не брала ни разу.
02.12.2023
Попробуйте обязательно, очень вкусно! ❤️