Доброго времени суток!
Очень заинтересовал меня трейлер и описание к фильму. Что-то мистическое и интригующее.
▪️Краткая информация.
Жанр: триллер.
Страна: Россия
Длительность: 80 мин.
▪️Аннотация к фильму.
Отец и сын отправляются в поход, чтобы насладиться первозданной природой и провести время вместе. Когда они останавливаются на ночлег, мальчик начинает слышать странные голоса, а затем бесследно исчезает. В ходе долгих и отчаянных попыток отыскать сына отец встречает отшельника, живущего в лесной глуши. От него мужчина узнаёт, что лес полон древних знаков и живет по собственным законам.
🎬 Отец решил наладить отношения с сыном и пригласил его в поход. Лес, природа, общение... что может быть лучше.
Но, неожиданно сын пропадает прямо из палатки. Отец направляется на поиски сына, но вот только он не знал что приготовил ему ЛЕС.
🌳 Мои впечатления.
▪️Начало фильма безумно интригующее. Мальчик пытается выбраться из дома с криками "Выпусти меня".
Актёрская игра в целом неплохая.
👨 Отец (Владимир Верёвочкин). Потащил сына в лес, в поход. Но, не учёл одного... интересов сына. На фоне этого они постоянно ссорятся и конфликтуют.
👱 Сын. Макс (Леонид Басов). Вполне нормальный и не избалованный подросток.
Мечтает стать журналистом, поэтому очень любознательный и в результате чего находит постоянно какие-то приключения.
Слоган фильма 👇
«На пределе сил. На грани реальности».
🌳 Мистической атмосферы мне немного не хватило.
Странный человек в избушке, некая не договоренность "Не верь ни чему" и знаки-символы. Все это конечно интригует, но не так, как хотелось бы.
🌳 Визуально шикарный.
Местами красивые панорами леса и природы, местами мистическая атмосфера.
🌳Динамика относительно слабая, но это в принципе не важно, так как основной уклон фильма был на интригу. Это-то и удерживает меня как зрителя.
🌳 Интрига очень интересная. Но, я так и не догадалась об истиной мистической тайне🤫
«Если существует ад, то это место ещё хуже».
После этой фразы я начала строить различные предположения и все мимо 😁
🌳 Так, что финалом удивить смогли. Очень неожиданный и со смыслом. Лес то не простой и он смог что-то "объяснять" 😏
«Время – это школа, в которой мы учимся; время – это пламя, в котором мы сгораем.»
А, чтобы понять о чем речь, надо посмотреть фильм 😁
▪️Подведу итог.
✔️✖️ Заложен глубокий смысл, но не хватило более подробнее этой мистической составляющей фильма. Что бы после просмотра сказать "Вау, это круто".
✔️ Визуально неплохо смотрится.
✖️ Не хватило атмосферы и динамики.
К просмотру рекомендую. Неплохой, но на мой взгляд одноразовый.