Опубликовано 3 Август, 2024 - 16:55

один раз

Доброго времени суток!

Очень заинтересовал меня трейлер и описание к фильму. Что-то мистическое и интригующее.

▪️Краткая информация.

Жанр: триллер.

Страна: Россия

Длительность: 80 мин.

▪️Аннотация к фильму.

Отец и сын отправляются в поход, чтобы насладиться первозданной природой и провести время вместе. Когда они останавливаются на ночлег, мальчик начинает слышать странные голоса, а затем бесследно исчезает. В ходе долгих и отчаянных попыток отыскать сына отец встречает отшельника, живущего в лесной глуши. От него мужчина узнаёт, что лес полон древних знаков и живет по собственным законам.

🎬 Отец решил наладить отношения с сыном и пригласил его в поход. Лес, природа, общение... что может быть лучше.

Но, неожиданно сын пропадает прямо из палатки. Отец направляется на поиски сына, но вот только он не знал что приготовил ему ЛЕС.

🌳 Мои впечатления.

▪️Начало фильма безумно интригующее. Мальчик пытается выбраться из дома с криками "Выпусти меня".

Актёрская игра в целом неплохая.

👨 Отец (Владимир Верёвочкин). Потащил сына в лес, в поход. Но, не учёл одного... интересов сына. На фоне этого они постоянно ссорятся и конфликтуют.

👱 Сын. Макс (Леонид Басов). Вполне нормальный и не избалованный подросток.

Мечтает стать журналистом, поэтому очень любознательный и в результате чего находит постоянно какие-то приключения.

​​​​​​

Слоган фильма 👇

«На пределе сил. На грани реальности».

🌳 Мистической атмосферы мне немного не хватило.

Странный человек в избушке, некая не договоренность "Не верь ни чему" и знаки-символы. Все это конечно интригует, но не так, как хотелось бы.

🌳 Визуально шикарный.

Местами красивые панорами леса и природы, местами мистическая атмосфера.

🌳Динамика относительно слабая, но это в принципе не важно, так как основной уклон фильма был на интригу. Это-то и удерживает меня как зрителя.

🌳 Интрига очень интересная. Но, я так и не догадалась об истиной мистической тайне🤫

«Если существует ад, то это место ещё хуже».

После этой фразы я начала строить различные предположения и все мимо 😁

🌳 Так, что финалом удивить смогли. Очень неожиданный и со смыслом. Лес то не простой и он смог что-то "объяснять" 😏

«Время – это школа, в которой мы учимся; время – это пламя, в котором мы сгораем.»

А, чтобы понять о чем речь, надо посмотреть фильм 😁

▪️Подведу итог.

✔️✖️ Заложен глубокий смысл, но не хватило более подробнее этой мистической составляющей фильма. Что бы после просмотра сказать "Вау, это круто".

✔️ Визуально неплохо смотрится.

✖️ Не хватило атмосферы и динамики.

К просмотру рекомендую. Неплохой, но на мой взгляд одноразовый.

Достоинства
  • Визуально красивый
  • Со смыслом
Недостатки
  • Не хватило атмосферы и динамики
Stasya_00рекомендует
03.08.2024
Здорово, что финал непредсказуемый. Такие фильмы интересно смотреть.
03.08.2024
Интересно, стоит посмотреть
Посмотреть под настроение можно!
04.08.2024
Фильм заинтересовал. Благодарю за рекомендацию ☺️