Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 12:33

Здравствуй, мой дорогой читатель!

Актуальность дезодорантов и антиперсперантов возрастет с каждым годом.

Не очень давно мой взор остановился на Дезодорант аэрозоль Rexona MotionSense Свежесть душа

Так как этот продукт нельзя понюхать в магазине, я купила за красивую обложку и милое название. Но это как раз те моменты, которые не требуют описания, так как вся линейка Рексоны сейчас выглядит одинаково, способ использования прост: потрусить, как показано на тыльной стороне флакона и распылить.

Кнопка для распыления удобная, легко нажимается и быстро срабатывает.

Распылитель удобный и одновременно экономный.

Этот запах мне подошел. Первый, второй, третий раз применения. но после, он стал уже мягко говоря поднадоедать. И его действие мне казалось странным, так как первые часы я слышала свежесть душа, а через несколько часов - уже не очень- то свежесть.

В общем, для меня Этот запах больше понравился, чем не понравился, но как антиперспирант - то со своими функциями плохо справляется, и явно не 48 часов, которые хотелось бы ощутить, как написано на лицевой стороне .

В общем, для защиты на небольшое время - очень даже не плохой вариант, а для длительной защиты рекомендую что-то другое подыскать. Большим плюсом средства является моментальное высыхание на коже и отсутствие белых следов после применения.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзову.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • *Приятный запах
  • Выдерживает жару, занятия в спортзале
  • Моментальное высыхание
  • Отсутствие пятен пота на одежде
  • Широкая линейка ароматов
Недостатки
  • Не защищает от пота
  • Состав
  • Удущающий запах в помещении после нанесения
ckromniachkaрекомендует
если попадется,принципиально куплю 😊