Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 06:48

неделя или более

Еще недавно накладные ресницы для меня были, как темный лес чудес. Вроде и знаю, что существуют, но ни пользоваться, ни носить не умела, только вздыхать по фоточкам в инсте и верить в то, что они каким-то чудесным образом меняют любой макияж к лучшему, ага щаз. Типа, вот если бы я умеееела клеееить, цены б моим отзывам на айрекушке не было, всеб зачитывались.

В общем, мне было ну очень надо, и я купила, клеила-клеила, да однажды все-таки приклеила. Но не эти, эти уже приехали, когда я более или менее научилась клеить не под бровь, если вы понимаете о чем я.

• Где купить -магазины-ретейлеры, например, Granvie (ссылка),
  • Цена вопроса - 396 руб.

Реснички выпускаются в блистере, где уложены на пластиковой вставке, там же их и храню, дабы не помять и не потерять, причем туда же умудрилась как-то запихнуть и клей (отзыв) для них же, потому как в комплекте его не было, к сожалению. А может и к счастью, потому как я уже пользовалась комплектными клеями для ресниц и вот этот отдельный в тюбике от Ардель для меня на данный момент лучший.

Ресницы накладные Ardell Natural

Я не большой спец в накладных ресницах, так что прошу мне простить мою необразованность и отсутствие профессиональной терминологии.

Основание у этой ресничной ленты прозрачное, расположение ресничек напоминает штрих-пунктирную линию (которой оськи на чертежах строим, да).

Ресницы накладные Ardell Natural

У прозрачного основания есть очень весомое преимущество по отношению к черному: его попросту не видно, если умудритесь слишком высоко наклеить ленту. А я умудряюсь, постоянно, но с таким исполнением это наименее заметно. Удобно, что оно так же не слишком "круглое". Не знаю, как еще объяснить, но его достаточно легко приклеить к веку, по сравнению с теми же Алишными ресницами, которые у меня были выполнены на какой-то ну очень противной леске. С ними работать так и не смогла, видимо, нужно больше тренировок. Кроме того, достаточно мягкое и пластичное и, если уже приклеилось, не стремится выпрямиться прямо в носке, дерзко оттопырив миру один из своих уголков.

Ресницы накладные Ardell Natural

Длина средняя, здесь есть некоторая претензия на натуральность, а значит, что они не должным смотреться чернющими опахалами на глазах, а выгодно подчеркивать мою "естественную красоту". Накладные ресницы. Естественную красоту. Хех.

Длина от внутреннего уголка ко внешнему увеличивается, чтобы в итоге получить "кошачий" разрез. Достаточно популярная схема расположения. Наверное, наиболее популярная, но на мой взгляд, более естественным кажется, когда срез выполнен полукругом.

Ресницы накладные Ardell Natural

Ну это все придирки, пойдемте ка наклеим себе красоту на лицо.

• Первым делом нужно подготовиться: обязательно прорисовать межресничку и немного выше, в идеале - сделать красивую стрелочку. Прикиньте на глаз, где будут сидеть ваши реснички и, чтобы место крепления было не таким заметным, там должна проходить стрелка. Заранее накрасьте родные ресницы.
  • Затем, достаем реснички и примеряем. Если лента слишком длинная, ее стоит обрезать по себе. У меня, например, все было прекрасно с длиной, но я настолько намучилась клеить внутренний уголок, что в итоге немного все-таки отрезала. В итоге, ресницы стали сидеть лучше и легче клеиться.

Русифицированная наклейка с инструкцией производителя //Ресницы накладные Ardell Natural

• Затем мажем реснички клеем. Лучше всего нанести слой потоньше на центр ресничной ленты и чуть больше по краям, потому что их мы уже приклеиваем последними, как раз после возни с примеркой в центр к тому моменту, как дело дойдет и до них, клей станет нужной консистенции.
  • Ждем, пока просохнет, радуемся.

Для меня самое сложное - это наклеить ресницы не под бровь, а как можно ниже к своим, и при этом свои как-то обогнуть, когда я пытаюсь туда засунуть ленту.

Фото до-после для туши //Ресницы накладные Ardell Natural

Вот в этом макияже стрелочка оказалась недостаточно толстой, так что наклеенная лента вышла заметной. Да, это видно только при ближайшем рассмотрении и на закрытых глазах, но я бы вряд ли так вышла из дома.

Ресницы накладные Ardell Natural

И еще один пример, где будет видно, как ресницы сидят в анфас. Так же сначала прокрасила свои тушью и нарисовала стрелочку потолще, наученная горьким опытом.

Ресницы накладные Ardell Natural
Здесь уже укороченная версия ленты, но все равно, на внутреннем уголке у меня до сих пор проблемы с приклеиванием - часто лента отходит и приходится возиться, чтобы все смотрелось прилично. И я уверена, что дело не в клее или самих ресницах, потому как в остальных местах все сидит просто прекрасно.

Ресницы накладные Ardell Natural
Что же по поводу общего образа и эффекта натуральности, нууу... не знаю. С одной стороны, глаза конечно выглядят ярче, становятся заметнее на фотографиях, да и вообще образ получается уже хорошенько таким завершенным. Прям не просто завершенным, а завершенным-завершенным.

Ресницы накладные Ardell Natural
С другой стороны, вот этот же макияж без красной помады и ресниц ниже. Вам не кажется, что здесь я выгляжу как-то посвежее и помоложе? И даже не знаю, в чем именно дело: в ресницах, помаде или убийственном комбо.

Ресницы накладные Ardell Natural
Именно поэтому в обычной жизни ресницы и не ношу, однако, бывают ситуации, когда они достаточно уместны. На данный момент стараюсь активно развивать свою страничку в инстаграм, поэтому на Хеллоун делала несколько вариантов макияжа. Вот один из них, который эти ресницы точно сделали только лучше.

Ресницы накладные Ardell Natural
Ухаживать за ними стараюсь после каждого применения, по порою становится мучительно лень. Чищу простой ватной палочкой, смоченной в теплой воде, уложив на такой же влажный ватный диск. Занятие кропотливое, потому как нужно убрать все остатки клея, но очень важное, если хотите, чтобы в следующий раз все хорошо приклеилось, крепко держалось и выглядело презентабельно.

Так что с удовольствием рекомендую: сами реснички выполены очень хорошо. Мне было, с чем сравнивать, и с ними действительно удобно работать, они не отклеиваются в течении дня, правда здесь и заслуга клея, в том числе, и прекрасно чистятся. Использовала уже раз 10, состояние идеальное, в отличии от Алишных, которые убивались за раза 3-4.

Сама же в следующий раз хочу попробовать с немного другим эффектом.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Износостойкость
  • Пластичное прозрасное основание
Недостатки
  • Сомнительная
Uruiрекомендует
02.11.2018
Какой макияж, просто отпад ❤️ Очень красиво реснички вписались в образ))
Спасибо большое)
Ты ж моя фея!)
Я думаю, ресницы - для искушенных и не ленивых. Без красной помады они не состарят твой образ, это все помада!)
07.11.2018
Кстати, да.. помада вообще коварная засранка, больше ее в руки даже не беру, куда-то в дальний угол отложила, пусть там тухнет, раз старушку из меня сделать хочет.
Скажите, пожалуйста, а накладные реснички в пучках Вы не пробовали случайно? Пытаюсь для себямопределить что будет более естественно
07.11.2018
Не пробовала, но очень хочу. Если надумаете брать, выбирайте на плоском основании, чтобы было удобнее клеить)
Последнее фото просто ВАУ! ❤️
Спасибо 😊
02.11.2018
Последнее фото просто космос!
Спасибо, очень приятно)
02.11.2018
в последнем макияже особенно здорово! ❤️
Благодарю 😊
Да, для красивых фотографий ресницы нужны, так все макияжи эффектнее смотрятся. А для жизни не нужны, разве что на мероприятия какие 😊
07.11.2018
Я вот все думаю, что пучки будут вполне уместны и в жизни. Похоже, пока не куплю и не разочаруюсь, спокойствия в душе на этот счет ждать не стоит 😁
02.11.2018
Больше полугода сидела на этих ресницах, но потом надоело.
Теперь снова хочу купить после Ваших фото)
07.11.2018
Ахах. Спасибо, это приятно слышать)) я бы полгода не выдержала их каждый день клеить, это точно)
02.11.2018
с розовым париком самое то такие ресницы 😎 а так - мне и без них нравится макияж) или вельвет для ресниц лучше уж сделать, чтобы не заморачиваться 😊
07.11.2018
Ну вот да, в обычной жизни ежедневно их клеить у меня никакого желания нет - слишком уж муторно, хотя с опытом и скорость приходит, я уверена)
02.11.2018
Офигенно, я бы даже не подумала, что они не твои. Вроде и большие и выразительные, а смотрятся ну очень естественно 😊
07.11.2018
А мне кажется, что вот прям сильно заметно, что не свои. Возможно, не так сильно, как обычно принято с накладными, но все же)
02.11.2018
Оч крутой образ с розовым париком, брови - васче космос! ❤️

Я более-менее приноровилась к накладным ресничкам, заказываю на али. Иногда на ежедневку использовала, клеила каждое утро, но у меня проблема с хорошим клеем( Денег жалко на него))

Блин, откуда у тебя столько времени на такие чумачечие и сложные образы? Я тут наконец-то вышла из домашней зоны, работа все занимает, ещё прохожу лечение плюсом, поэтому публикую обзорку из черновиков и далее по плану перейти на своё. Эх, сколько раньше у меня было сил на айрек и иже с ними, а теперь просто пофиг 😁 Либо старею 😩
07.11.2018
Да я тут в дневной сон ребенка и ночью куралесю, все остальное время занято и косметосу не принадлежит)
02.11.2018
Ну натуральность - это правда громко сказано)) Макро они слишком... ровные какие-то, или слишком полукруглые:D А вот в целом в макияже выглядит просто супер)) Но тут как бы сам макияж еще решает 😊
07.11.2018
Да, срез у них какой-то больно четкий, вот будь он немного в разброс, смотрелось бы естественнее, как мне кажется)
04.11.2018
ух ты, как здорово получилось!
спасибо)
05.11.2018
Я только вчера на ВБ пыталась выбрать ресницы, в итоге так и плюнула...не выбрала(((
07.11.2018
У меня наоборот там сложности с удалением уже выбранных из корзины обычно возникают 😁
06.11.2018
В образе на Хеллоуин вообще огонь ❤️