Опубликовано 7 Май, 2020 - 21:36

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую. В мире бьюти индустрии встречаю много средств для дополнения макияжа. Они придают нам настроение и уверенность, меняют образ и наш взгляд на красоту. Для дополнения к своему образу я использую накладные ресницы. Отдаю предпочтение модели DEMI WISPIES марки Ardell. Мне нравится соотношение цена-качество. Реснички в индивидуальной упаковке. Производятся из натурального материала ручной сборки. В процессе носки не теряют форму и изгиб.Волоски разной длинны и плетение крест-накрест, что выражает естественный и гармоничный взгляд. Кстати одну пару ресничек можно использовать до десяти применений. Накладные реснички дополнительно тушью не прокрашиваю. При покупке выбираю модель которая дополняет длинну и объем. Для приклеивания использую клей из этой же марки. Предпочитаю чёрный с эффектом подводки. Он каучуковый и гипоалергенный, влагоустойчивый. Легко снимается с век и с ресничной тесьмы.В упаковку некоторых ресниц входит клей, но он маленький и одноразовый. Лучше купить отдельно в тюбике. Накладные ресницы для меня находка, это моё настроение в любое время.

Мои любимые реснички с эффектом накрашенных, естественных, натуральных ресниц.
Достоинства
  • Комфорт, легкость в использовании
  • Красивая модель
  • Хороший объем и видимая густота ресничек
ak77allaрекомендует